みんなのレビューと感想「恋したがりのブルー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
いい話
現実にこんな心が綺麗な人間おらんやろってくらい純粋な女の子を描かせたからこの作者の右に出るものはおらんってくらい、いい子。みんながそれぞれの形でちゃんと幸せになってよかった。
主人公の健気さに涙してしまいます。藤原よし子先生最高です。作者買いですが、やっり安定のおもしろさです。
同じ顔に見える
ストーリーも好きな方で、絵柄がかわいいんですが、男の子二人が双子か?となるくらい同じ顔に見える。
見分けが髪の色が違うだけ。by 匿名希望- 0
切ないすれ違い
とっても切ない四角関係。それぞれの思いがとっても伝わってきてそれぞれ応援したくなります。私は陸に感情移入しちゃいます。まぁ突然彼女になってはおかしいかもしれないけど。
泣きました!!
この作者さんの他の作品が面白かったので他のも読みたくなり、この作品にたどり着きました!
とにかく、登場人物がみんな良い子!主人公以外のキャラクターもとても素敵で魅力的な人ばかりなので、飽きずに一気読みしました。切なくて何度も泣きました!
青春時代に戻りたくなるような、とても切ない物語。課金して読んでよかった!
単行本も欲しくなりました。購入して娘に読ませたいなー。本当におすすめです!by 匿名希望- 3
三角や四角関係
ウソの彼氏から、本当の彼氏になるまでの、ラブストーリー。
切ないすれ違いもあったりして、胸キュン間違いなし!by ジャイとあん- 0
なつかしい
学生時代の恋愛を描いたものとしては王道(というかありがち)なストーリーにも思いますが、だからこそ良い。学生時代の恋愛にありがちな、周りを思っているようで自分のことしか見えてない恋愛の感じ。懐かしいですね。
by おしるこキラリ- 0
作者買い
この作者さん大好き。
どの作品もきゅんきゅんするし、
作品ごとに全然違う胸の締め付けられる感じがあります。
何故か涙が止まらなくなったり、
過ぎた日の恋の事を思い出したり。
漫画って凄い。by 匿名希望- 2
登場人物、みんないいひとー。
高校生4人の、恋のおはなし。
主人公のビジュアルがイマイチですが、いい子で、最後も幸せな終わり方で良かったです。by 匿名希望- 0
切なくてもどかしくて最後までどうなりのかドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。ハッピーエンドで良かったぁ。