みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

クイーンズクオリティでこの作者さんを知って読み始めたけど面白い、しかもいいところで今月分は読み終わってしまった。
    メチャクチャ続きが気になる。
    ストーリーも面白いけど、クイーンズクオリティの絵が気に入っているので、もう少し読み進めれば絵も近付いていくのかなとか思うのも楽しい。

やばい

デイジーかっこいいー!
    何この関係ー!
    読んでて、ないてしまいますわ。

とにかく面白い

影で見守るデイジーという謎の存在。
    の当人が実は黒崎。正体を隠したまま主人公のそばにいて、中々厳しい態度の時もあるけど、逆に中学生みたいに純粋な時もある。思わずかわいいと思ってしまう。でも、過去に秘密がありそうで、主人公とうまくいくのかハラハラする

無理だったので読み始めてみました。普通の少女漫画とは違って、おもしろいです。早く続きがよみたいです!

好きすぎてハゲそう

コミックスが発売されてた頃は主人公の照ちゃんと同年代でしたが、今では黒崎さんくらいの年齢になりました(゚ω゚)
    出てくる登場人物がみんな魅力的で、物語も面白く大人になった今でも定期的に読み返したくなるほど好きな作品です。
    いつ読んでもやっぱり黒崎さんがかっこいい…
    ラブコメ要素も満載で笑いあり涙あり、たくさんの方に読んで頂きたいです‪(*´⚰︎`*)‬

1番好きな作品

最近漫画にハマり色々読んでますが、1番好きな漫画になりました!
    照の純粋で真っ直ぐな気持ち、黒崎の一途に照を想いどんな危ない場面でも必ず助ける姿、、、どんどん引き込まれて全部一気に読破しました!

観覧車でアキラの罠にハマってデイジーに送ってしまったメール、、そメールの黒崎からの返信に泣いてしまいた。
    総一郎の死にたくないと泣いてる場面も涙でした。

二人のその後を書いた続編見たいです!
    黒崎みたいな人に守ってもらえたら絶対幸せですね!!

兄を亡くして肉親が居なくなった主人公、いつも影で見守ってくれる兄の友人と、恋愛に落ちる話。兄の友人は、紫の薔薇の人ような感じな設定です。

気になる。
    続きがすごく気になる。
    照って名前が男の人にしか思えなかったのに、なぜだか可愛くさえ感じてしまう。
    まだ最後まで読んでないけど、デイジーに何があったんだろうか。
    気になる。

作品の存在自体は知っていましたが、話は知らず、なんとなく敬遠してました。
    今まで読んでこなかったのがもったいないと思えるくらいいいマンガでした。
    ところどころ泣いてしまったり。
    みんなキャラがたっていて良かったです。
    大きな愛が詰まってます。

5つ星でも足りない

黒崎と照ちゃん、皆んなのやり取りがとにかく可笑しくて笑いを堪えるのが大変でした。愛する人達に囲まれてたくましくなってく皆んなが羨ましい!とにかくハラハラドキドキ切ないオモロイ忙しかった!

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全1,398件