みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

黒崎

本当に黒崎かっこよすぎる!先が気になりすぎて一気に読みました。デイジーがバレるまでの経緯などキュンキュンです

純愛

とても大切なことを確認させてくれる漫画!
    照のまっすぐな気持ちに黒崎の心がどんどん溶かされていくような、心温まるストーリーです。
    何度も涙しました。
    沢山の嫌な大人が出てくるけど、まっすぐな答えを出す照をずっと見ていたかった。
    ただの恋愛漫画ではなく、奥が深い漫画です!!!
    是非、みんなに見てほしい!!!!!

本当に面白い

ストーリーの構成も飽きないしゆっくりながらも関係が進展していく様は本当に引き込まれます。
    中盤で人物回収してくれたのも非常によかった。最後まで引っ張られてたら多分見れなかった。
    ほんのり悲しくなれるような笑えるような、おススメ作品です

結構良かった

特別な事情があるみたいだけど、心の支えになってるデイジー。結構難しそうな話になりそうだと感じた。続きがでてないのが残念

心が

一気読みしてしまう作品でした。
    恋愛だけでなく、友情や家族、仕事感など、沢山考えさせてもらった温かい作品です。

☆評価が高いので読んでみました。
    まだ途中ですが、まだ続き読みたいです!
    笑い要素も感動もあり、良いと思います。

意外な人との高校生の恋愛でおもしろかったです❤
    ハマりました!
    絵も好きです!マンガ本も買おうと思います

ラブコメだけどイチャラブではなく、後半では格闘やら爆発やら少年漫画的な展開もあって読み応えありました。
    伏線もけっこう多く回収の度に話数を振り返るのが大変で、結局コミックセット買いました。何度も読み返しています。
    ヘタレなヒーローなのに人気高いのは作家さんの愛が感じられるキャラだからかな?
    ドSとか王子とかにお腹いっぱいの人は黒崎さんで癒されてください。

どんどん読める、そしてキュン!

無料分を読んでハマってしまい、どんどんハマってしまいます。序盤からデイジーが誰かなんていうのはすぐに分かりますが、2人のやり取りがとても微笑ましく、時に笑えて、そしてキュンとするところもあり非常に楽しい作品です。周りのキャラもそれぞれ個性的ですごくステキです!

かっこいい

わたしもこんなカッコイイ人に守ってもらいたいです!
    絵も綺麗で、話も好きです!
    キュンキュンしましたー!

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全1,397件