みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

学生の頃からタイトルだけ知ってましたが、今回初めて読みました。おもしろくて次の更新が待ち遠しいです。

黒崎様がかっこいい!設定がすごく凝っていて世界観もしっかりしてて本筋はシリアスですが笑いもところどころあり読み応えがありました!

面白い!こんな横暴な男が実はデイジー本人なんて。もう言っちゃえばいいのにと思うけど、この先の展開どうなるんだろう?楽しみです。

はまりました!!!

無料分だけ読むつもりが一気読み!!
    本っ当に面白かった!

言葉のひとつひとつが深いし、
    登場人物みんな魅力的です。
    もちろん亡くなった奏や緑川教授含め。
    悲しい場面のなかでも彼らのクスっとする言動があったおかげで、暗いなかでも最後まで楽しんで読めました。

無料ぶん

無料ぶんだけ10話までしか読んでいないけどはまりました!続編も購入予定です。
    ストーリーのテンポも良いし、面白いです。

昔友達に漫画を借りて読んでいました。かなりおもしろかったので、またこうしてデジタルで読めて嬉しい!!

寂しくなるよね

ただ一人の肉親である兄を亡くして、心細かったと思う。私なら耐えられないかもって思ったよ。そんな中で、兄が残してくれた携帯。これからの展開がすごく楽しみだ。

ハマった作品

作者さんの知性と性格が良く出てる上品な漫画です。
    絵も可愛く話も面白い。お笑い要素ありで楽しい。

むんずかしい話だけど、ついつい気になって最後まで読んでしまったマンガ。でも中身は何となくしか覚えてない(笑)
    難しい話だったのは覚えてる(笑)

ハマる予感!

何気なく読み始めましたがハマる予感。

笑いあり、ハラハラあり、キュンキュンあり…。
    あっという間に無料分を読んでしまい、続きが気になる…。
    ハマりそうな予感がしています。

メールの文面は穏やかで優しい印象のデイジーと口が悪く不器用な黒崎。
    同一人物感はないけど、それだけ本当の黒崎は優しくて照への想いが深いのだと感じます。
    ブラックヒーロー的なカッコよさも感じるし爽快!

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全1,406件