みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

力が入ってる

主要人物たちが、一生懸命っていうか、力み過ぎてて読んでいて疲れてしまう。人生、そういう時期もあると思うので、読むタイミングによってはハマると思うのですが…。

昔読んだ

昔好きだったので久しぶりに無料もあったので読みました。やっぱりおもしろいですす無料で読めるのはいいですね。

とても好きです。デイジーとして色々な葛藤がありながらもヒロインを守り続けてきて、彼氏になってからもとても大切に守り続けているのが本当に素敵です。
    学校の友達も周りの大人の人達も素敵な方ばかりで、主役の2人がどれだけ愛されてきたのかすごく分かります。

ああ、禁断の😯

恋(≧▽≦)
    でもみんなこういう作品待ってたと思います(•ө•)♡
    是非読むべき作品だと思います(ㆁωㆁ*)

まだ

無料の分しか読んでいないけど、早く黒崎と照が結ばれて欲しい。惹かれ合ってるのに どんな事情かはこれから分かるんだろうけど 一線を引いて寄せ付けない黒崎と自然と惹かれる照をこれからも見ていたいと思いました。

大きな愛にメロメロです。一気に読んじゃいました。いい作品です。スケールの大きな作品です。大好きです!!

ツボでした!

絵も凄く好き!内容もツボでした!ツンデレのイケメン校務員が自分を守ってくれてた人だったとか今後の2人の関係に目が離せない!

ドキドキした!!

見守る感じがすごく好きで、あっという間にハマりました。それぞれの葛藤が相手を思いやりながら素敵に描かれています。

足長おじさん?
    影ながらそばで見守ってる。
    大切だから、冷たい態度を取ってしまう相反する行動に事情があるのが辛い。
    けど、幸せを願っているのは、どうなろうと変わらない。

学生の頃からタイトルだけ知ってましたが、今回初めて読みました。おもしろくて次の更新が待ち遠しいです。

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全1,405件