みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

だいすき
おもしろすぎて、はまりました
2人はまさに理想のカップル
末永くお幸せに!by ぽぽろん-
今風ラブコメ
プログラミングやハッカーといったITネタを恋愛にうまく絡めてある。笑えるシーンも満載で30話まで一気読みしました!
デイジー様!私の元にも来てくれないかな。。悪魔的なイジワルも優しさも全部ドキドキします!理子様にもついていきます!!
止まらない!!
絵も好きだし、ストーリーがハマりにハマって目が離せません。
まだまだ二人の進展も微妙な距離のところですが、ほんっとに最高な作品です。by 匿名希望-
タイトルではあまり惹かれなかったんだけど、ヒマだから読んでみたら…ステキな作品に出会えました。
登場人物がちゃんとした人間だと、感情移入しやすくてはまり込んで読みすすめちゃいますね。
照ちゃんも黒崎も、あったくて好きです。by Kikki-
(*´-`)
すごくおもしろーい
影で見守りながら
側でも見守りながら
お互いに引かれ合う
そして、周りもほのぼのー
一気読みですby らららららさ-
はじめは話数も多いからなぁと悩んでいたが、どっこい読み始めたら最後ですね(笑)やめられない。堅く暗いばかりでなく、クスッと笑え時には胸を締め付けられ、切なさに涙し一気に読み終えてしまいました。もちろん甘酸っぱくもありキュンとしたりも🖤とにかく想像を越えるストーリー、それぞれのキャラクター、素晴らしく仕上がってます!読まなきゃソンだ!!
by いつかきっと-
素直になれない2人の恋の行方に加えて、大きなストーリーが動いていて、見応えがあります。2人が気持ちを確かめ合った後の甘い雰囲気もイイです(^^)
ドキドキ
ギャーどうなっちゃうの?
お互いに両思いなんでしょ⁉️
なのに何で気持ち伝えないで辛い思いしてるの⁉️ そんなの辛すぎる~😅😵😅
守ってるだけはやめて~😅😵😅by 匿名希望-
バランスがいい!
シリアスとギャグのバランスがジャスト!!
作者さまのセンスを感じます。
はじめ絵の感じが黒くて読みにくいかなって思ったのですが、話の展開が飽きさせずドンドン読んじゃいます。
話の続きが気になるのですが、長編のようで課金に悩んでます。
ガラケーでメールのやり取りなのが時代を感じます(笑)by 匿名希望-