みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
この作者さんの話は人との繋がりだとか思いやりだとかを軸にしているのでぶれなくて好きです。笑わせるところとシリアスなところとのメリハリがツボります。
黒崎好きw
校務員さんて、ムスッと無口なオッサンのイメージだったので、JKに金髪イケメン校務員はアゲ過ぎだろうと思いました笑
面白いから良いんだけど、羨ましくて、自分の人生をつまらなく思いました涙by 匿名希望- 0
恋愛、ギャグ、泣ける、が揃った漫画です。作者のギャクセンス、ギャグの描写もスピード感あって大好きでした。登場人物もカッコよくキュンキュンします。一気に全部読んでしまいました。
毎日無料で読みました!
めっちゃおもしろいです!
てるがおもしろくてかっこいい女の子!
掛け合いもおもしろいしめっちゃお気に入りです!by 匿名希望- 0
最高に面白い
結構重めの内容かと思ったら、お笑い要素満載ですっごいわらいました!
主人公のお兄ちゃんの死から色んな事件に巻き込まれていきますが、デイジーや愉快な仲間たちに囲まれて成長していきます!by 匿名希望- 0
これは面白い!
まだ無料試し読みしかしてませんが絵が上手くて読みやすいし、内容も面白かったです。この先の展開が気になる!!
ありがちな少女漫画ではなく、ストーリーをとことん楽しめる作品です。絵も綺麗で読みやすいです。本当におすすめの作品です。
評価が高かったので読んでみましたが、どんどん話に引き込まれて行ってしまい、納得です。まだ途中ですが、この先どんな展開になるのか楽しみです!
クィーンズクオリティを読んで
こっちを読んでみました。主人公が前向きだから、読んでいてあまり暗くならないからいいです。絵は嫌いではないけど、無料沸くを超えて読むほどの興味は引かれませんでした。
恋愛漫画としては面白いと思います。
ギャグの部分も、私は好きです😀
ハゲろとかw
でもハッカーとか、難しい部分の話しは、少し浅く感じてしまいました。
2人がくっ付くところまで読みたいですが、長すぎて諦めましたwby 匿名希望- 0