みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とーってとーってもも面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす

守られたい女子オススメ♡

一貫して主人公を守るデイジーであり黒崎という男。所々ヘタレなんだけどw とにかくカッコいい!!てるちゃんも守られるだけじゃないのが良いです!守られたい女子には最高のマンガです♡

おもしろい!

照ちゃん可愛い!黒崎の照ちゃんを想う気持ちが切ない…まだまだ、いろんな試練があるんだろうけど、この2人が幸せになれると良いな。

んー

なんかちょっとくどいというか、モッサリしてるというか…(笑)表現難しいけどグイグイ引き込まれる!ってのとはちょっと違うかなぁ~面白いですけどね😊

この作者さんの作品を読みたいと思ってました。
    どれも評価が高いのがわかるような気がします。
    照も黒崎も強くてカッコいい。
    まだ序盤しか読んでませんが、すごく楽しみな作品です。

スピード感ある

全体的にスピード感あるし、ギャグのセンスもよくて楽しめます!少女マンガに必須な胸キュンな切なさや一途さもいいです。

by Evaeri

夢中になりすぎて

主人公二人がヤバいくらい好きです。とくにヒロインの照ちゃん。明るくけなげで友だち思いで、頭いいのにバカ(笑)。陰から見守るヒーロー「デイジー」が天才ハッカーというのもツボです。そしてうるっと、きゅんとくるシーンを、容赦なく粉砕するギャグの嵐(爆笑)。
    毎日無料を楽しみに読んでたのですが、やめました。もう無理。1話ずつなんて。電子版で一気買いします(めちゃコミさんごめんなさい)!

まだ 最初の無料分11話終えただけですが
    そしてタイトルがちゃんとストーリーとあってる事が良い
    今回の回で、お兄さんの死と何か重要な情報と色々な不快内容が
    今後待ってるんだろうな
    と思いました
    今後が楽しみです

by Keto

面白そうだなー!!
    クイーンの方から飛んできましたが、この作家さんのマンガ面白いなぁー。
    これは完結してるから読破したい!!

by u?mda

良いです

最初から引き込まれる感じで、ドンドン読み進めてします感じです。毎日無料分が終わったので、続きを購入して読むつもりです…