みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白そう
評価が高いので読んでみた。1話読んだだけで今後の展開が楽しみになった。照が明るくて可愛い。ポイントが余ったら読んでいきたい。
by まーちゃんcat- 0
意表をつかれるラブストーリー
最初はふつうの恋愛ものかと思っていましたが、読み進めるほどにどんどんシリアスな展開に。
メインキャラクター2人の恋の行方も気になりつつ、スリリングな展開、修羅場に次ぐ修羅場で続きが気になってしまい、良い意味で意表をつかれました。
そして逆境にも散々な目にもまけず、素直で明るくておもしろいてるちゃんのおかげで、作品が重たくなりすぎず、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
面白いです!
最富先生のお話はいつも面白くて楽しみなのですが、これもストーリー性がしっかりあって、時々笑いもあって、キュンもあって読んでいくうちに続きが楽しみになります!何より黒崎もかっこいい!
by 7ななな7- 0
面白い!
67話まで読んでいますが、続きが気になって課金が止まりません 笑
これからどんな秘密があるのかドキドキですが、2人の一途な愛と周りの家族のような絆が羨ましいです。シリアスな話の合間に笑える場面も沢山あり、どんどん読み進んでしまった作品でしたby 匿名希望- 0
面白い!
途中、ちょっと内容が難しいかなって思ったけど、面白かったです。まだ、途中まで何ですが、二人に幸せになって欲しいです。
漫画が大好きで、全巻持ってました。クロサキがかっこよすぎます!もっと早くに読んでいたら、この人たちに影響されて勉強を頑張っていたかも。
良き
お互い素直になれない二人が、なんとももどかしくてキュンとします。黒崎君のツンデレ加減は、実際にされたら嫌だけど、微笑ましいです。
レビューの評価が高かったので、7話まで読みました。面白いです!でも長い…160話まで購入する余裕が無く、とりあえずストップです。
ストーリー展開がおもしろくて読んでいくごとに引き込まれていく!愛のある作品。ギャグもありきゅんとしたり感情が忙しい♡
大好きな漫画です。照ちゃんが本当にいい子で、黒崎サンもカッコよくて、二人のやり取りにキュンキュンします。ギャグ要素もあって面白いです。まだ途中までしか読めていませんが、ハッピーエンドで終わりますように。