みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

もう間違いない‼️

間違いなく面白い‼️全16巻大人買いしてしまいました😅
    笑える泣ける、感動する、ストーリーも最初から最後までジェットコースターのように進んでいくし、とにかくストーリーがいいのと、出てくる登場人物全てが本当に素敵で大好きです‼️何回も読み返してます‼️

面白いよ

イジメられても決してメゲない強さと、人を思いやる心が気持ちいい。現代社会にあるイジメの陰険さが無いから読んでても胸が締め付けられるような辛さも無いし、何より正義の味方がいる事に救われる。要所要所で笑いもあって面白い。

最高に面白いです!

妹にQQスイーパーが超面白いと聞いて読んだらはまって他の作品も読んでみたいと思い、こちらを読んだらまたどはまりして、いろんなことそっちのけで読んじゃいました。とにかく黒崎さんがカッコいい!Sな一面と優しい一面とたまに甘える一面と、どれもが素敵です。ストーリーも最高に面白かったです。出来れば照の卒業後の話も読みたいな。

DAISYがかっこよすぎるううぅ!なんか色々と隠された事情とかがこれから出てくるのかな?最後までぜんぶ読みたいです!

たのしかった!

面白かったです!
    内容も飽きないし、だらだらせずほどよい長さで完結したので読みやすかったです!

また、読み返そう~って思える漫画でした!

少女漫画らしからぬ少女漫画!

これって少女漫画!?と読み手も(どうやら作者も)一瞬思ってしまう作品です。単なる恋愛ストーリーでは終わらせないところ、話の持って行き方が本当に上手すぎます、、、!

何回

読んでも面白い!照ちゃんの健気な乙女心とデイジーの優しさと罪。全てを知ってもさらに深まる絆。そしてちょくちょく挟まる小ネタ。大好きです!

とにかくほんとにお話がよくできてる!
    面白い!ハマります(*´∵`*)
    一気にポイント追加して読んじゃいました!
    楽しかったです!

本当に大好きな漫画です!!照も可愛いしたすくは気持ち悪い(褒め言葉)シリアスで難しいシーンもありますが笑いもあり涙もありキュンキュンもあり最高です( ´∀`)

今まで読んだ漫画のなかで一番好きです!照ちゃんと黒崎さんの絡みが面白くてつい笑っちゃいます(^O^)笑いあり、涙ありでおすすめです!

全ての内容:全ての評価 1,351 - 1,360件目/全1,406件