みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

お試し読みまでしました!
すごく好きです!
早く、おたがいの気持ちつたえあってほしい!
続きが読みたい!by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、この作品最後まで読みます!絶対に! そう思える作品に出会えて幸せー! 一気に読みたいですが…ポイント足りず…笑
続きが楽しみ
ベタ甘だけじゃない!!
キュンキュンしながらも、謎めいている部分もあり、続きが楽しみです!by 匿名希望-
ただの恋愛漫画と違って、ハッカーだったりアクションだったり推理だったりが、色々面白かったです!
黒崎さんのちょいワルっぽい笑顔はかっこいいし、たまに見せる優しい笑顔にも惚れました(笑)by ともゆきちん-
良い
最富先生の話が凄く好きです!
読んでて、メンタル部分が励まされるようで、素晴らしいです。
いつも最富先生の漫画でリセットされて元気になります!by 匿名希望-
表紙の絵は、、、
表紙の絵は稚拙な雰囲気ですが、中身を見たら全然そんな感じないです。
何より、面白いです。
デイジーすごいいい人、
口悪いけど、優しくて、絶対守ってくれる
外見に要素ひとつも無いけど、王子様ちっく笑笑
今後も楽しみにしてます。by 匿名希望-
ただの恋愛モノとは思わなかったけど、たった一人の肉親のお兄さんが亡くなり…貧乏生活だけど、主人公照の周りの子達の良いこと。
お兄さんが残してくれた心の拠り所のデイジーの存在。登場する人達のセリフであったりストーリーにどんどんハマっていくの納得です。色んな場面でキュンとしたり、心に響いたりともっと早く読んでいたら〜て感じです。
また読み返したくなる面白い作品でした。by 匿名希望-
すごく近くにいるけど、存在を明らかにせずに別人のふりをして女の子を大事に守るデイジーが素敵!
元IT会社のメンバーが個性的でプロ意識高くて好き。
いつも守っているのに正体を明かさずに側にいるデイジーの姿が、じれったいけど真っ直ぐできゅんとします☆
まだまだ謎な部分が多いので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ほのぼの
見守り続ける優しさと関わる時の横柄さがツボにはまります。一体、こんな関係になったのは、どんな理由があったのか、気になって仕方ない話の展開です。
by あらたり-
まだ無料版だけしか読めていませんが、
話の展開がとても気になり、照ちゃんと公務員(DAIGY)の今後についてとても興味があります!!!
絵も好きなので、購入を検討しています。by 匿名希望-