みんなのレビューと感想「strain」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

strain

室戸はチャールズブロンソン

敵役の室戸がどんどんカッコよくなっていく。原作は武論尊でチャールズブロンソンからもってきたペンネームだから贔屓の俳優を投影した役に室戸を当ててきたのだろう

引き込まれらながら、無料を読んでみた。続きが読みたくなり、お試し読みがなくなったら、購入予定。先が面白そう。

かっこいい

サンクチュアリから
    ハマりまくりで
    全巻制覇中

強くてかっこいい

カラーで見たい

映画にならないかな

池上遼一先生の絵が好きです(^^)いつも裏社会の有様を魅力的に描いていて、読んでいてゾクゾクします!

いつも期待どおりです。

池上先生の作品は、本当に期待を裏切らないです。裏社会を描くのに、とても繊細な描写がたまりません。何度でもよみたくなりむす。

素敵すぎる

HEATが好きな方は、お勧めです。
    主人公の人柄に敵も惹かれていく所が、大好きです。
    男が同性に惹かれていくのを見るのは、この作品が一番だと思ってます。

殺し屋

色んな殺し屋の漫画がある中、池上遼一さんの描いている話は間違いなく面白い。
    目が離せない漫画の一つ。

この作者は期待を裏切らない

ヒートやサンクチュアリが大好きで、同じ作者の作品だったので読み始めました。
    海外からストーリーが始まり、やはりカッコいいヤクザが沢山登場します。
    ヒートやサンクチュアリが好きな人にはおすすめです。

池上先生、大好きです!

最後まで読ませて頂きました!
    みんながみんな、なかなかいい感じのラストで私まで嬉しくなりました!最初の無料までは我慢してみていましたが先が読みたくて最後まで課金して読んでしまいました!また、再度、読みたいと思います!

紙で読んでました!

池上先生の絵が好きで、青年誌に連載してた頃に読んでました。アクションや裏社会の、どうなってるのかわからない人間関係がだんだん解き明かされて行く、ミステリまじりなところも良いです。ハードボイルドもの?が好きな方にはいいかと!