みんなのレビューと感想「櫻狩り」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
うおーーー
愛。。。素晴らしい。
いつか、あたしもこんな風に愛しあってみたいなっ!
胸が苦しくなるほど恋してみたいー!by にゃんにゃん2525- 0
表紙が気になって…
渡瀬先生の作品は大好きで、少しずつ読んでいます。
でも普段読んでいた作品と、表紙のイラストの雰囲気が違うのが気になって読み始めました。
読んでみると、落ち着いた作品で大人の雰囲気がありますね。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
綺麗
やっぱり渡瀬悠宇先生の絵は綺麗ですね。
ふしぎ遊戯のイメージが強かったけど、こういう作品も描かれるんですねー!面白かったです☆by 匿名希望- 1
あらすじが好みそうで購入してみましたがかなり切なめな雰囲気だったので最後まで読むのは保留にしました。絵は綺麗です。
by わーかやなまや- 0
渡瀬先生の他の作品とは違い、ブラックでついでにBL要素が含まれてる話だった。
でも絵が繊細で変わらず綺麗なので、抵抗なく読めた。by 匿名希望- 0
読み始め
渡瀬先生は少女マンガのイメージでした。
前にこの作品は読んだことがあったが完全にストーリーを忘れてしまい…確か個人的には好きな作品だったのでまた読んでみようかなと。by 匿名希望- 0
渡瀬さんの作品はふしぎ遊戯や妖しのセレスなど読んできましたが、全く違う作風で、ちょっとびっくりしました。ファンタジーが多いと思っていたので、最初の衝撃シーンがショックでした。
切なくて美しい
好みは分かれる作品だと思います。単純にBLで括ってしまえない感じの作品です。絵も美しく、このテーマだからこそ、この時代設定なのだろうな、と感じます。何度も読み返したくなります。主人公の恩師が素晴らしいと思う。主人公が、どんなことがあってもしなやかに、まっすぐ愛情深く進んでいく事ができたのは、恩師の存在が大きいな、と感じました。
その後の話を知りたくなる作品です。by 匿名希望- 0
悲壮感しかない~。
最後の最後でやっとわかり合えた二人なのに・・・。正崇は明日に向かって歩を進めて行きますが、蒼磨は死ぬことでしか前進できなかったのでしょうか。とにかく、痛いエグイ血なまぐさいお話でしたョ・・・。
by パン美先生- 1
渡瀬先生
BLは興味ありません。でも、こちらは惹かれます。さすが渡瀬先生です。BLに対して拒絶感のある方以外は是非読んでみてほしいです。
愛とは何なのか考えさせられます。子どもたちに沢山の愛をちゃんと伝えていきたいと思いました。また読み返します。
明るい話ではないです。by 匿名希望- 1