みんなのレビューと感想「コスプレ刑事」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ここまでエロくってスタイル抜群の婦警さんがいたらどうなるの。起こる事件も展開もゾクゾクして楽しみです。
刑事モノとは別物です。
作者さんの描く男性キャラとエッチなシーンが好きで以前の作品もいくつか読んだことがあります。
現実では絶対にありえない設定や場面とか、女性キャラが固そうなのに意外とすぐ流されるところとか
突っ込みどころは満載ですが、キャラが男女ともに美人揃いですし、イイ体の描写がたくさんあって
その点に関しては見ごたえありますよ。by 匿名希望-
絵がキレイ
この作者さんのマンガは以前、読んだことがあるのですがまた読んでいます。男の子人がとてもキレイに描かれていて好きです‼️
りつかの真っ直ぐなところが周囲に影響を与えていくんですけど、美男美女しか出てこないからもうワハァー(*´∀`*)なんですよね!
by 相村-
とにかく絵が可愛い!
表情とかも全部良い!
最初の盛り上がりが
凄かったけど、
終わりに近づくにつれ
ちょっと盛り上がりに欠けてた。
ハッピーエンドでよかった♡♡by ふうううん-
リアル
正直、怖いと思いました。リアルな話に、恐怖を感じました。絵が綺麗なので読めますが、内容はリアル。人間関係も気になりますが、怖さが勝ります。
ありえないけど!
ありえないストーリーなのだけど、何故か面白い!!笑
ヤクザが絡んだり、かなり現実離れしてるのが、逆に良いのかも!!
樹さんにキュンキュンします!by 匿名希望-
立夏さんらぶ!!!!
美人でスタイル良くて正義感に溢れてるなんて最高すぎます。天然鈍感なのもお決まりのパターンだけど読んでいて嫌な感じしないから好きです。by 匿名希望-
かわいい
夢のようなお話です。
魅力的男子がたくさん!
私はみんな好きだなー。
みんな社会的地位もあるし。
うらやましい案件by 匿名希望-
恋愛要素不要
警察ストーリーは面白そうなのに、余計な恋愛要素のせいでだいなしです。主人公が19歳の婦警なのに管轄の違う事件に首突っ込むわ囮捜査するわ、ちょっとリアリティなさすぎだし無知すぎてイライラ。みんなが主人公を好きになるのも、主人公も流されやすいのも、無駄な少女漫画っぽさにあ〜あ、となります
もっと事件部分だけに的を絞って、主人公も若くても刑事であってほしかった。それならまだ正義感が多少暴走っていうので目をつぶれる設定もあるのに、あまりにひどすぎる。こんな服装の婦人警官、存在だけで逆セクハラですよ。by カワウソ18-