みんなのレビューと感想「コスプレ刑事」(ネタバレ非表示)

こんな

絵が好きだから見てた
    でも実際その服装はないよねー
    逆に動きづらくない?
    常に見られてもいいならだけど仕事だし…

by raym111

美人でスタイルいいって最高やん!若くして警察官になるのは生半可な気持ちじゃとてもじゃないけど無理だろうな。

まあ、この作品は現実にあてはめて考えるべきではないでしょう。ざ・フィクション。楽しんで読めれば良いです。

学生のころに堂本奈央さんにハマってて、読んでので見つけてなつかしく思い、また過去作から順番に読んでこうと思います。

by NO NaNE

試し読みからハマり一気読みしました‼️
    主人公がかっこ可愛くて男主人公もめちゃくちゃかっこいいです!ストーリーも読みやすかった!

気になる

コスプレ刑事ってなかなかありえないけれど、同僚や上司に想われて、どっちを好きになるのかなと気になってしまう。
    襲われる事件の絵が怖いけれど、実際にもあることだろうから、早く捕まって欲しい。

熱血漢は時にヤバイ

いきなりの性犯罪で女性として警察官として感情が入りまくり囮りになったり少々無鉄砲な彼女だけれど、これ読んでいて警察官はある程度の覚めた気持ちがなければ冷静に判断するのは難しい時もあるな…
    と、思いましたし今更ながらハードな仕事だなと警察に感謝。

こんな警察いたらビックリするけど、面白いから許せる。マンガだと自分より年下なのに、上に感じられるのはなんでだろ?

堂本奈央作品

堂本奈央作品大好きで色々持ってました!
    ヒロインがかわいくて元気で大好きでした!
    負けん気が強くてすぐ突っ込んでいくけど、ピンチになっても先輩がちゃんと助けに来てくれるんだよね!

あり得ない

無料分 読んでる途中です。あり得ないけど ミニスカ主人公が とても魅力的です♪同僚2人もかなりイケメン😊どちらかと くっつくのかな?先が楽しみです♪