みんなのレビューと感想「コスプレ刑事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな警察官いるの!?

というくらい、オイオイって思うところはいっぱいあるんですが、ストーリーが面白くて読んでしまいます!!

ミニスカポリス、チャラい警察‼️両方揃ってるストーリーはあまり見たことないから、どー発展していくのか、楽しみ‼️

絵も好きだし、話も面白いし、出てくる男の人もかっこいいので最後まで読みました。でも思ってたより終わりがさらっとしたかんじで、物足りなさがあったので残念です。

立夏可愛すぎるしスタイル良すぎだしほんとパーフェクトだわ。いつきさんが1番かっこよくて優しくて大好きなんだけど、立夏とうまくいってくれないのかな?他の人じゃなくていつきさんと結ばれてくれたら嬉しすぎる!

無料分があったので読ませていただきました。

絵はちょっと苦手な感じ。
    主人公の無鉄砲な感じも、それで周りにも迷惑がかかってるのがわからんのかよ!?ってつっこみたくなります。
    正義感は大事だけど、男と女の力の差は簡単には埋めれない。

イケメン二人に大事にされて、どっちとくっつくのかなー。

なんか気になる

何か気になるストーリーで読み進めてます。お子ちゃまで、暴走する立夏と、それを見守る周りの人間模様が面白いなと。
    まだ途中ですが、この後の人間関係、恋愛模様、事件とか、どういう展開になるのか気になります!!

以外と純愛❗

コスプレがメインではなく、恋愛がメインなんですね。
    19歳と言う若い主人公が、婦人警官で、それ事態が、コスプレ⁉️
    スタイル良いし、ちょっとエロいシーンもあり🎵
    これから、どの人とするのか、楽しみです🎵

ギャップ

見た目はいいのにモテない主人公、
    正義感が強いけど
    やっぱり弱いところもあって
    助けられてるところが可愛くて
    でも女性としても素敵。
    徐々に惹かれていく2人は、
    障害も多いですが、
    可愛くて、ちょっとエッチで素敵です。

主人公の正義感や無鉄砲さにとても惹かれる作品。主人公が19歳と知り、とても驚いた。主人公と冷静沈着なクールな上司、物事に熱い熱血上司との三角関係がどうなるのか、、、そこに一人二人と絡んできて、、、読み進めるうちにどんどん続きが気になる作品です!

立夏はまだまだ子供だけど、なんか純粋で真っ直ぐなところに惹かれます。ついこの前まで女子高生だったから仕方ないかな。職場に樹や高屋がいたら、かっこすぎて毎日大変!私は樹が好みだけど。だけどこんなイケメン刑事がいたら胸がドキドキです^_^