無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
最初はよくある社内恋愛の話だと思いましたが、主人公のひたむきさに感情移入できます。加藤さんカッコいいです。
無料分のみ
無料分のみ読みましたが、期間が終わってしまい残念です!!この作者さんは、絵は好みが分かれるかと思いますが、登場人物の気持ちの描写と台詞の言い回し、ストーリー展開は本当に素敵です。続きが読みたい!!
女の子が片想いしているストーリーよりも男性に想われているお話のほうが好きなので、読んでいてハマッてしまいました。
やっぱり仕事ができる男性は素敵です。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読めていませんが、社内恋愛ドキドキしますね。続きが気になります。幸せな展開になって行くといいです。
ときめく
他ニ作品を読んでいる途中に、、この作品に来てみました。
間の取り方とか、表情の描き方とか、話の進むテンポとか…とにかくときめきます。そして単純に、編集ってこんな感じのお仕事なんだ!と思って読んでます。
この作品の二人は、あんまりハッキリしないままお付き合いを始めましたが、どうやって関係が深まっていくのか楽しみです!by 1428-
ストーリー展開が少しテンポありますが、面白い内容で、つい先が気になる漫画です。他の方のレビューで最後を知ってしまっても、それまでの過程が気になり…課金中!
面白いです
社内恋愛禁止の中内緒の恋という設定にドキドキするし、色々な人の感情をちょい出ししてなかなか明かしてくれないのでいい感じに展開が気になります。
無料からコツコツ…
毎日無料のお誘い?にのっかって毎日コツコツ読んでます。絵がたまにクセがあって読みづらい時がありますが、内容は無難に読める印象。主人公が何気に有能なお姉さんで、彼氏さんに重宝がられて気付けば溺愛。今後の展開次第で読み進めるかどうかっていうトコで無料が終わりそうな感じ…はてさてどうしよっかなぁ…
by ゴンラビママ-
一井先生大好き
社会人設定が大好きです。会社の感じはリアルですが社内恋愛禁止は私は今まで未経験です。この掟が2人の最大の壁なんですが本当に暖かく見守りたい!!
主人公がほんわかしてそうなのに仕事は、できるし、気がつくし、いいキャラだと思いました。寄り付く男子もハイスペックたちで。最終もう少しハッピーエンドな感じにしてもらえるとスッキリしたなーと思いました。続編考えてたのかなー?