無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
こんな
誠実な男性に認められてたのならしっかり自分のいいところを見ていてくれそうでどきっとします。これから彼女はどー成長して行くのか楽しみです
by ボンボン12-
溺愛もの、ってだけではない
作者が好きで気になって読破。
社内恋愛禁止の会社で、転職早々部の"エース"に告白される主人公。
戸惑うものの、噂よりも真摯で仕事に対して真剣な加藤さんにだんだん恋しちゃう様子が丁寧で読みやすい。
普段冷静な加藤さんが真依に対してだけはカッコ悪くなっちゃうくらいバタバタしてるのがかわいいわ
前半、思いが通じ合ってもなかなか"一線"越えられないのはちょっと話を引っ張りすぎな気もしたけど、ラストの展開含め主人公のお仕事ストーリーとしても読めて満足です。
私は良い読後感だし、また読みたいから買って損はないです。by 匿名希望-
秘密のオフィスラブなので設定から興味あり購読してます。
職場だけじゃなく、二人の世界イチャつく場面も好きです。加藤さんがストレートに気持ちを打ち明けてるのが共感してます。by 匿名希望-
オフィスラブ
昔、職場で少しいいなと思っていた人に「同じ職場はないなぁ」と言われたことがあります。なんでか聞いたら「エレベーターでチューとかしてたらバレるから」と。。。
その時は「するんかい」と心の中でツッコミましたが、エレベーターではないけど資料室。人があまり来ないとはいえ、こうも頻繁だと疑われないのかなーと心配しつつ。まぁ漫画だしね。
ラストに賛否両論ありますが、二人のこれからに想像がかきたてられて、私は良かったです。by 匿名希望-
社内恋愛禁止ってフレーズだけでドキドキします。
秘密の恋愛ってそれだけで胸が高まります。
これからの展開ぎ楽しみです。by 匿名希望-
絵がかわいくて購入しました。
加藤エースの俺様がキュンキュンします(笑)
社内恋愛って現実は面倒なのでマンガで読みます。by 匿名希望-
この作者の作品は絵も好きだし、話の展開もおもしろくて好きです。どんどんよみすすめたくってポイント加算してしまいます。
良かったです
社内恋愛。しかも禁止されてるので秘密で告って付き合うのってドキドキですよねー 余計燃えるワー 恋愛って結婚がゴールではないけれど、その答えを聞くまでは見届けたい。
どんな秘密?
二人ともすごくかんじがいいな!とくに女子…可愛くて優しい。職場恋愛はだめだなんて…おかしいな。これは悪いと思う。
by shion28-
作者さんが好きで読み始めました。絵はきれいですし、ストーリーもやっぱり面白いです。まだ途中ですが、今後に期待しながら読みます。