【ネタバレあり】さあ 秘密をはじめようのレビューと感想(9ページ目)

評価5 46% 1,512
評価4 39% 1,279

私の好きな作家さんで、おもしろいです!
    主人公の女の子、気がきくし好感が持てる子です。最初、告白を断るとのから入るのも私的によかったです。ちょっと落ちるの早すぎるとは思ったけど笑。でも、大人でも先をどんどん読みたくなる話です。

何度も

ずーっと、読み返してる。イケメンで、仕事ができるエース。しかし字が汚い。でも、そーいう設定もまた面白い。

良かったです

まいちゃんはとっても良い子なのはわかりました。でもしかし加藤くんがどんな時もかっこ良かったです。まいが怒って泣いたら「そんなに僕を思ってくれてて嬉しいよ」と。こんな返しをされたら更に好きになりますよね。仕事出来るところも、ワガママな部分も、まいだけに見せる顔も全てが良かったです。最後はあれ?これで終わるの?とは思ったのですが。素敵なカップルでした

ドキドキ

内緒の社内恋愛。
    OLではないけど、こんな設定は憧れるなぁ〜。
    ヒロインの真っ直ぐなところが魅力的。
    課金してしまいそう。

無料のものを読んでます。
    これは、皆に早かれ遅かれバレますよね。
    どうやって皆に受け入れてもらうんでしょう。
    二人の関係とても素敵です!一目惚れなんて、一度も言われたことありません!

加藤さんは仕事ができて女性を見る目もあって、すごくかっこいいと思う。水浦さんはもっと自信を持っていいと思うけど、もしかばれたら同僚の女子にかなり責められそうでこわい。

主人公が気配りのできる、仕事ができて人から好かれる性格で好感がもてる。
    そんな彼女の恋人はエースと言われるハイスペック上司。
    自分に厳しい分、人にも厳しいのもかっこいいところ。
    会社の規定で秘密のおつきあいだけど、かなり社内でイチャイチャ(漫画だからOK)
    この二人のやりとりにキュンをいただいている。

社内恋愛禁止であったり、彼がほとんど休日のとれないブラックさであったり、ちょっと考えられない会社なのが気になる。
    会社で私的感情で主人公の取り合いをする上司たちにも違和感。外でやりましょうよ…
    主人公が公私共によく泣くのも気になる。こんなに仕事できるのだから、もう少し大人であってほしい。
    本部からの引き抜きを断ったのも納得いかない。高峯さんの下につくべきだと思う。

それらでマイナス1。それでもマイナスは1。やはり、好きなお話なので。

無料分読みました。加藤さん、カッコいいですね。こんな人いたら絶対好きになっちゃいます。社内恋愛禁止の会社現実にはあるのでしょうか。バレてしまうのかとても続きが気になります。

by tt☆

会社での秘密の付き合いがキュンキュン、ドキドキ。おもしろいです。
    ライバルやらもあらわれますが、モテモテの主人公が可愛い。

好き!

最後まで秘密のまま。この2人はこれからどうなっていくの?番外編を読んだけど、やっぱり秘密のまま、変わらぬ関係…2人の結婚式が読みたい〜!

by HTAM