おもしろいです。
一井先生の作品はどれも大好きです。
こちらも本当におもしろいです。
男女のやり取りというか、感情表現などがとっても素敵です!by コリンセイ-
面白そう
作者さんファンです。絵はちょっとごちゃっとしたところもありますが、表情がとてもいい!ストもとても好き。今回も始まり方が面白くて楽しみ!
by けゆぞう-
どうして~ネタバレです
おもしろい‼️でもなんでー最後の終わり方、嫌です~
完結してないしてない、二人の未来はどうなるの?遠距離恋愛は描けないだろうけど、結局遠距離恋愛のまま終わるって、、、
会社に残れないだろうけど、最終退職して結婚してほしかった~
でも、あんなに仕事仕事の人と結婚して結婚生活どうなんだろう???子育てとか一人で大変そうでもエースなら子育てもかるがるやりそう
まぁとにかく面白いです🍀by ののこのこ-
作者の作品がすごく好きで完全なる作者買い。恋愛禁止のオフィス内での隠れた恋愛模様にドキドキしながら読んでしまいました。面白かったです。
by すいっとちゃん-
こんなオフィスラブしてみたいですね。
ツンデレも最高ですし、主人公の芯の強さがとてもすてきで読み進めたい作品です。by ku9mi3-
おもしろかった!
社内のドキドキするラブストーリーです。まあご都合主義的なところはありますか、それでもキュンとしてしまう内容でした。
by さっぽんんん-
まだ
無料の1話読んだだけじゃ何も分からないけど、エースはいい奴だと思う。なぜ告白されてかは分からないけど。
by モチモチ餅-
惚れてます♡
加藤さん最高にカッコいい‼︎
エリートで仕事に対して超厳しくても、私はこのキャラ大好きです。
主人公、惚れられて羨ましい限りです。by OMIちゃん-
理想的な社内恋愛ですね。しっかりしている素敵な二人だから応援したくなります。最後まで二人を見守りたいと思います。
by toito-
絵が好きです
作者さんの「きっと愛してしまうんだ」が大好きで、こちらも読み始めました。同じ作者さんで絵ももちろん近いんだけど、また「きっと…」とはテイストが違っていて、ストーリーに合っているなと思います!
秘密のオフィスラブもじれったさもあり、でもとっても続きが気になります。by ゆっくりんりん-