働く女性に!
社内恋愛禁止の会社で働く2人の恋愛。
もちろん社内には他にも内緒で付き合ってる方々もいます。
社内でもトップクラスの仕事ができる加藤さん。仕事は出来るけど言葉がキツかったりで冷たい人と思われがち。
でも大好きな彼女まいちゃんには、きちんとストレートに自分の想いを伝えるし、嫉妬したり怒ったり感情が忙しくて、そういう姿にキュンとしました。まいちゃんとの時間を作るために仕事を終わらせていくのに、さらにそれ以上の仕事が増えて思うように時間が作れなくて、少し焦ったりしてる姿も胸キュンポイントでした。
まいちゃんも仕事ができて、とても気配りのできる素敵な女性。そんな彼女だから周りの人からも愛されてるし、仕事もどんどんステップアップしているのがいいなぁと思いました。忙しい加藤さんを思うあまりに、ワガママを抑えたり困らせないようにと考える姿が健気で応援したくなります。by りりぃと-
主人公が可愛い
健気な主人公が可愛いです。加藤さんのツンデレキャラもいい感じ。仕事でも主人公が成長していく過程が描かれていて素敵です。
社内恋愛のドキドキ感が楽しめます
社内恋愛禁止の会社内で、仕事の出来る上司との恋愛話です。
加藤さん(上司)が忙しい仕事の合間に、パッと会いに来てくれたり、職場ではクールなのに、まい(主人公)にだけ見せる一面とか、
まいの仕事にも恋愛にも一生懸命な所が、読んでいてほっこりします。
まだ無料分しか読めていませんが、嫌な人出てきた?と思っても、そこまで嫌な人でなかったりするので、歪み合いが苦手な方でも読みやすいと思います。by ゆーいmama-
次が読みたい!
職場内の秘密の恋愛で、もどかしい部分もありますが、好きな人の補佐の仕事って憧れる〜!
途中から現れる闇キャラもいい働きしてるby 匿名希望-
加藤さんがカッコいい
社内恋愛禁止のスリリングな設定の中、加藤さんがグイグイ迫るのですが加藤さんの良さがとても出ていて読者の私も応援したくなります。まだ無料回しか読んでいませんが続きは購入して読んでみたいです。
by みゆきうさぎ-
仕事バリバリで周りからは怖がられてる加藤さんが、真衣だけに見せる好き好きアピールがギャップありふぎて可愛い。
まだ無料までしか見てないけど、ラブラブが続いて欲しいなby 匿名希望-
キュンキュンきます
社内恋愛禁止っていいながら、みんなしてる羨ましい。主人公は仕事も出来るし、可愛いし、取り合いみたいに‥もうすぐ無料が終わるので課金して読みます。楽しみ
by カープ大好き女子-
一井さんの漫画は社内恋愛が多くて、似てそうで似てなくて切なくて。大人なんだけど可愛い恋愛の描写で大好きです。
続編希望
今時、社内恋愛禁止とか、バレたら左遷とかありえない事だけど、そんなちょっと強引な設定でも楽しく読めました。
続編が書けそうな終わり方だから、ぜひその後が読みたいです。by 匿名希望-
エリート
イケメンエリートとの恋って、いいですよね。憧れます。その憧れを叶えてくれます。主人公も仕事出来る子なので素直に応援したくなります。
by おいも365-