みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を全部読みました!めちゃくちゃキュンキュンしました!だいすきです!今後の展開も気になるので続きが早く読みたいです!

作者さん買いです。
    無料分10話読んで、やっぱり惹き込まれました。
    絵はちょっと雑なところがありますが、内容が良いです。

秘密

社内恋愛禁止の職場で突然の交際申し込みに戸惑いながらも
    だんだんすきになっていく自分に気づいてしまいます
    隠すのは大変だけれどもこの恋を続ける事が
    出きるでしょうか

続きをー!

無料分を読んだら、面白すぎて一気読みしちゃいました!
    もう、ほんっとに大好きな作品!
    ヒロインが嫌味のない、いい意味で「普通の子」なのが、また良い!
    彼氏もヒロインが大好きで仕方ないのがまた良い!
    ヒロインを取り巻く人たちも個性的で、それぞれが良い!
    切実に続編希望します!!!

社内恋愛禁止の会社でエースでバリバリ仕事ができる加藤さんと補佐でしっかり仕事をこなす水浦さんの話です。

急展開でついてくのがやっとですけど…

好かれてるのが凄く伝わってきて、キュンキュンしてしまいました。
    これじゃあ、“惚れてまうやろ!”って感じですけど、禁止されてる社内恋愛だから、更に燃えてしまうのは必須です!
    好きな人と一緒に仕事が出来るって、羨ましいです。彼の事がもっとわかって、一緒にいる時間も長くなるもの。
    続きが楽しみです。

好き

いつまでも大好きな作品でたまに読み返すとイッキ読みしてしまいます(笑)
    絵がたまにかなり雑になるところは多少気になりますがお気に入りの作品です。

めちゃめちゃ喜んで読んでいます。ありがとうございました。悲しくて面白い作品である。
    よろしくお願いします^_^

ドキドキ

久しぶりにキュンとした作品です。
    面白くて一気読みしました!
    欲を言えば、もう少し先のお話まで読みたかったかなぁ。

凹凸がきっちり⁉️

人に優しい真面目なほわんな真依さんと会社のエースで人に冷ややかな加藤さんのお二人さん。なので加藤さんの真依を好きなことが??だったけど、ぐいぐい加藤さんの想いに惹かれました。どこまでいっても相手のことを想い合えるお二人さんに乾杯。そんなお二人だから援護射撃してしまう周りが(笑)

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,510件