無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
最後はどうなったちゃうの〜〜
社内恋愛禁止、キツイなぁ…by ほりっきー-
男版ツンデレ
最近一井かずみ先生の作品にハマって色々読んでいます。
一井先生の話は、出てくる男性陣がカッコいいです。仕事ができてクールで、それでいて彼女にはベタ甘。そりゃ惚れますよね。by 匿名希望-
ネタバレあり
先輩のストレートな気持ちの表現がきゅんきゅんします。社内恋愛のどきどき間が読み手にも伝わりました。主人公も可愛い!
オトナが楽しめる
いま連載中の作品を読み始めて、過去の作品も気になって読み漁りしています。深いな〜って、チョイチョイ思って、社内恋愛に憧れてしまいます。協力者も個性的で頼もしい
可愛い
絵柄もキャラクター達も可愛いです。
主人公の彼も格好いいですし、こんな恋愛出来たら素敵でしょうね〜。
ドキドキしたい人におすすめだと思います(^^)by 匿名希望-
社内恋愛
この作者さんの作品が好きで読んでいます。
全部読みましたが、最後の終わり方が唐突すぎてもう少し2人の先まで見たかったなぁという気持ちになりました。
続編あったらいいなぁ。by はなちゃんのとりこ-
この作家さんが好きでいろいろ読んでます。
ストーリーは完結していますが、続きを出して欲しいくらい面白いです。by 匿名希望-
オトナの恋
加藤さん、大人で素敵。
いつも余裕がある感じで魅力的です。
まいもそんなところに惹かれてるのかな?
二人の関係性が変化していくところが面白い。by 匿名希望-
ハマった‥
無料でかなりの量ご読めるので、試しに読んでみただけなのに‥
やっぱりいいところで課金になるので、先が気になる!! 会社の中で、秘密の恋愛ってすごい憧れます。
主人公はごく普通の極めてどこにでもいそうな女の子。
これからシンデレラストーリーになっていくのか、波乱に巻き込まれるのか、先が気になってただいま絶賛課金中です。by 匿名希望-
空回り
初めは二人がラブラブになっていく展開を楽しんでいましたが、話が進むにつれて主人公の空回りな行動に嫌気が差してきました。恋愛の機微を楽しみたい人にはいいかもしれません。