無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
始まり方は一瞬、え?という感じでしたがこの作者さんの、作品は読み進めると本当にはまってしまいます。心理の変化がよく表現されていて面白かったです。
作者さん買いになります。
いいなぁ、ここまで恋してもらえて愛してもらえて守ってもらえて。
主人公が人より何か出来る女の子じゃなきゃいけないのは仕方ないんですけど、ここまでされるとこんな恋したくなります。by 匿名希望-
社内恋愛をモデルにしていて、
いつも楽しく読ませてもらっています。水浦さんみたいな、素直な女性に憧れます。
甘いね
甘くて甘くてとろけそうです。こんな風に守ってもらって愛してもらえるのなら、どんなにか恋っていいだろう、そんな恋したい。
いつも厳しい男性が彼女にだけ甘いところにグッときます!
彼女もどんどん彼にはまってきて(^-^)
楽しく全巻読みました!by 匿名希望-
まだ無料分しか読めて無いんですが続きが気になります。強引だけど優しくて主人公をとても好きってことは素直に伝えられて、ホントこんな人がいたらいいのになってキュンとさせられました。
妄想
画質いまひとつだけど、読んでいくといつの間にかハマっちゃって読んじゃった。こんな、あまーい関係いいですねぇ。
エース
この先生の作品はリアルな大人の恋愛が描かれていてはずれないです!
中でもこの作品が1番好きです♡
こんな秘密のオフィスラブ憧れます。by 匿名希望-
王道のラブストーリー
きゅんとして微笑ましい王道のラブストーリーです。設定もですが、色々なシーンで「溺れる吐息に甘いキス」と似ているなーと感じるので、そのタイプ、好きな人にはオススメです。
無料購入で読み始めました!
イラストは、正直ちょっと好みとは違いますが、加藤さんが身も心も イケメンで完璧すぎて、主人公の女の子がただただ羨ましいです〜(*≧∀≦*)by マーガレットスキ-