無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
この作者さんが好きで読みはじめて、すぐにはまりました。彼氏にこんなに愛されてる主人公がうらやましいです。
マンガではよくあるシチュエーションなんだけど、この作家さんの手にかかると、とても面白くなるのでいつも楽しく読ませてもらってます。オススメです。
秘密の恋愛ほどドキドキしちゃうし、何かとタイミングが合うし、スリルはあるし!(不倫とかではなく!)モテモテの彼氏とかいたことないし、社内恋愛禁止の会社もなかったけど、自分だったらどうするのか?と考え、色々妄想してます(笑)最初はそうでもない?と思ったけど読んでいくと、なかなかおもしろかったので、無料のうちに読んでみてください!
イケメンとオフィスラブって憧れる!
最初の強引さが嫌じゃないかな?と思って読んでいるうちに、やっぱりこの人かっこいい!と思いました!
続きが気になって、結末しだいでは単行本で買い直しても良いかな?と思ってますby 匿名希望-
なかなか面白かった。主人公のキャラも、彼氏のキャラも結構好きです。ストーリー展開も良かったので、スラスラ読めた。
by スーシン-
無料までしか読んでません…
会社で禁止な感じがまたw
こんな、仕事が出来てイケメンが…
あったらいいなーって夢見ちゃう感じwby 匿名希望-
今時、社内恋愛禁止🈲 って!
ダメと言われればしたくなるもの。
バレないように隠さなきゃいけないのも、気持ちを加速させますねby 匿名希望-
よくあるオフィスラブなストーリーですが
男女の人間性が好きです。
女の子のキャラもイライラしないし
上司も素敵な男性像で 羨ましい
ストーリーで 続き購入すると思います。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
オフィスラブ系が好きなので読んでみました。話は面白く、キュンキュンするし、こんなに自分のことを見て、好きになってくれる人がいるってステキだなぁと思いました!が、画が好きじゃないので星減らしましたすみません!時々、『ん?これどーゆう画?』と思ってしまうところが多々あり…続きは読まないかな…(^^;by ミミ太-
設定としてはなんだか似たようなものがある感じがしました。でも、秘密というところでふたり今後がどうなっていくのか、気になります。