無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
続き
今どき社内恋愛禁止とかあるんかなσ(∵`)?でも実際あればこんなんなんだろうなー!!キュンキュンドキドキしまくりです(笑)
表紙の絵は好みじゃなかったのに・・
読んだらものすごく面白くて、とってもハマってしまいました。レビューのタイトルにも書いたように、表紙の絵柄は正直全く好みではなく。無料だったので試しに〜くらいの軽い気持ちで読んだら、さあ大変。
絵は可愛いし、カッコイイし、内容もツンデレですごく面白い。
普段あまり高い評価をつけない私ですが、4を付けました。オススメです♪by はる0925-
社内恋愛禁止!の会社でエースのイケメンと内緒の交際。。。
会社ではサッパリ対応のエースがまいちゃんと二人きりになると甘える感じがめっちゃドキドキ♥️キュンキュン♥️
こんな秘密の恋愛も楽しいだろうな~!by 匿名希望-
今どき
今どき会社にこんなツールある所あんのか?と思いながらのスタート。
絵も表現も大好きです。
こんな風に想ってくれたり想えたり
してみたいby 匿名希望-
無料で、読み始めて最後が気になったから課金してラストをみました。途中抜かしてるからわからないけどハッピーエンドでよかった。
良い感じ
社内恋愛禁止の会社…って、いまいちピーンとこなかったけれど、読み進めていく内に、それ(社内恋愛)を厳しく指摘する人の存在が出てきて、あー面倒臭そう。大変そうだ。と思いながら読んでいました。
真依の強さが時に頼もしく思えるし、素直な部分は可愛いと思うし、好きな女性キャラです。
何度も読み返す位、好きな作品でした。by 匿名希望-
きゃー♡♡♡
キュンキュンなお話ですぅ♡♡♡
主人公もとってもいい子だから、応援したくなるし〜
無料分しか読んでいないので、課金決定ですなby 匿名希望-
もう可愛いですね。
読みながら顔がにやけてしまいます。
久しぶりに、キュキュンするお話に出会えて嬉しい。
まだ、途中なので今後の配信が楽しみです。by 匿名希望-
まだ読み始めですが、イケメンで仕事が出来るがめちゃ厳しい加藤さんが、主人公にだけ見せる顔、あの特別感キュンキュンします❤️社内恋愛禁止になんの意味があるのか、と思いますが秘密の関係にもやっぱりドキドキしますね!最後まで読みたいと思う漫画です!
今時
社内恋愛禁止の会社なんてあるの?!
と思いながら読んでますが、ドキドキ面白いです。
仕事ができる男はやっぱり素敵と思ってしまった。
この先どうなるのか気になります。by 匿名希望-