無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
きびしー
社内恋愛禁止の会社っていいのか悪いのか。
こーゆー場合どうするの?どーなの?時になってしまう作品ですね。by 匿名希望-
加藤さんカッコ良すぎ。真衣に惚れた理由が、え?そんなんで?という感じだったのがなんかモヤモヤしますが、なんとかバレずに仲良くやって欲しいな〜と思うカップルでした。
なかなかいいかも
こういう男子っていませんよ、実際。
うちの社内には腑抜け男子ばかり、いい顔振りまいて誰からもすかれたいってなるしすとなやつばかり。まんがっていいわ。by 匿名希望-
この作家さんの作品はどれもとても好きです。絵が可愛いし、読みやすいです。
この作品は、上司から好かれるという、憧れのシチュエーションで、ドキドキしました。by 匿名希望-
いい
社内恋愛禁止の中での恋愛いいですね。
スリル満点でもちょっと足りない。
キャラは可愛くてサイコーですねby キトネクア-
加藤さんみたいな人に好かれるなんて、幸せ過ぎますね~、段々と惹かれていくのが分かる気がします。二人の今後が気になりました。
無料配信のみ読みました。面白いです。ハマりました。大人買いします。可愛いヒロインと社内若手エースのお話。エース、私も好きになりそうです。
結構ハマります
読み始めるうちにだんだん面白いストーリーでハマります。初めはベタな恋愛ストーリーかなと思ったけど、ちょっと違う感じなところもあり、応援したくなる感じです。面白いです。
まだ無料分しか読んでいませんが、社内恋愛禁止の会社でどうやって付き合っていくのかなぁ。
加藤さんは仕事出来て格好いいし、まいちゃんは可愛いし、この先楽しみです。by 匿名希望-
王道のオフィスラブだけど
付き合ってるのがバレたら
左遷や退職を迫られてしまうハラハラドキドキ!
主人公も彼もお似合いカップルですby 匿名希望-