いい
めっっっっっっっっちゃキュンキュンさせられます!この漫画は、凄く面白いです!皆さんにも是非読んで欲しい漫画です!
by 優王- 0
二話しか読んでないですが、、正直続きを読みたいと言う気にはやりませんでした。仕事ができてイケメンだからって強引すぎてパワハラ案件w
by オニオンフライ- 0
浅い
惹かれた理由も2人の関係も
なんか深みがない
軽いのか浅いのか
無料だけ読みましたが
気になるーー!って気持ちにはなりませんでした。by いもすけおやぶん- 1
社内恋愛こんなに禁止のところって今時ある⁉️あったらコンプラ的に問題でしょ?と思いつつ、まぁまぁ面白い。
by たいとんぐ- 0
1日1話無料から読み始めて、どっぷりハマってしまい。全巻かってしまいました。
一生懸命な主人公の周りにはその子をちゃんと見てくれている人達が集まってて。神様はちゃんと見ていてくれてるーとか、思ってしまった。
お休みの日に暇な時間に幸せになりたい時に読みたくなります。そして 作者さんの作品を買いまくってしまいました。
良いお話ばかりー。。。by こびい- 0
秘密
なんか甘くエロい響きですね~😆
秘密を沢山持ってる方が女の子はモテます。
三回に一回ぐらいのスケジュールあわせのデートでおちます。
携帯のない時代はこれで👍でした。by 小布施の焼き栗大好き- 0
まだ読みたい!
続きが、読みたい!!
社内恋愛解禁とかに持ち込むのかと思った!
せめてロシアから帰って来るまで…
せめて結婚まで…by kuku2- 0
社内恋愛ってこうしてすすむのかー
とか、やっぱり仕事はできる人がいいけど、忙しすぎるのもなーとか。社内恋愛禁止だけど真面目に向き合う2人がとても好きです。by いちおら- 0
ああいう積極的でステキな上司に告白されたら、好きにならずにいられない!自分だけに見せる甘い顔がたまらん!
by mammy93- 0
いつも面白い
無料を利用して読み始めました。
面白い。絵もかわいいし読みやすい。
一井さんの作品は全部好き☆もっと無料を増やして欲しい。by けむまきさん- 0