みんなのレビューと感想「うわさの翠くん!!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

昔、ドラマであった堀北真希主演の花盛りの君たちへの様なストーリーです。うーん、普通バレるだろと思うんですが…まぁ、そこが漫画ですよね。

翠が司に再会して初Hをしたけど遊ばれたぢけだった。
    ギャフンと言わせてやろうと翠は島を離れ、男子校に男装して入学。島の暮らしと違う学生寮で他局のうつるテレビに真っ裸ではしゃぐ翠の隣の部屋の男の子が注意しに来たら…。
    それから始まる恋愛漫画。
    たまにGET LOVEのキャラも出てきて楽しめる作品です。

みどりが司への復讐の為に男装して男子校に侵入しサッカー部に入る。
    ストーリーが好きすぎて池山田さんの描く漫画が好きです。

池山田先生の作品はほとんど読みましたが中でもこれはお気に入りです。ヒロインが可愛くてきゅんとするラブコメです。

うわー!懐かしい〜!当時を思い出しました。ヒロインの翠ちゃんが本当に可愛くて大好きでした。笑顔にキュンとしちゃいます!

未だに

未だに大大大好きです!みどりちゃんはどストライクに可愛いし、私はやっぱり氷野派なんですが、彼も最後は一応幸せになれたのか...若干うーんと思うところはあるものの、やっぱり三角関係だから当然ですよね...。とにかく読むべし!

いや、あり得ないでしょって思って読んだら楽しくないかも。
    こういうもので、ラブコメ、ドキドキを楽しむには十分面白いと思う。

池山田さんの作品は当たり外れが多いかと思いますが、これはみてよかったです。あたりです。
    わたしも押し倒されたーい!

三角関数の少女漫画が大好きです笑
    ドキドキするし、ハラハラするし、きゅんきゅんするし、何度でも読み返せます。

本当に面白かったです。
    この作者さんの作品が好きで買いました。
    ぜひ読んでもらいたいと思います。
    おススメです。