【ネタバレあり】うわさの翠くん!!のレビューと感想(2ページ目)

幼い頃いっしょにサッカーしてた男に久しぶりに再会すると、別人のように最低な男になっていた。そいつに勝つんだ!と男装してサッカーを一生懸命頑張るヒロインがカッコよくて可愛いです!

昔サッカーを教えてくれた憧れの司くんと偶然再会。高校生になりサッカーの有名校で人気者の彼ですがみどりの事を覚えててくれて。司くんを信じて捧げてしまった直後の遊び発言には読んでてガッカリしました。

by 181510m

一見ラブコメですが、しっかり泣けます。切ない…最後はみんな幸せになってくれてよかった!現実だとあり得ない設定だけど、すっごく面白くて読み応えあります笑

可愛い絵ですね

ジャケ買いです。可愛い絵ですね。
    ストーリーは漫画だからあり得る感じ。
    久しぶりの再会でも女の子は簡単に体を許してはいけません!笑
    サッカーは、面白いサッカーしてますね。

めちゃくちゃ好きです

男の子だと偽ってまでサッカーするなんて、、バレるかバレないかの瀬戸際でめっちゃハラハラさせられる!!
    結局はバレちゃうんだけどね(^^;

変装

変装して女の子が男子校に通うって設定だけどバレないようにしようとかいうのはあんまりないからそこはマンガと思って割り切れて読めれば内容はとても面白いと思う

復讐のために性別まで変えて学校に行ってサッカーをやれるその行動力が素晴らしい!現実にはかなり難しいのだろうけどだからこそ漫画って面白い!

男子校

サッカー大好き少女が恋愛もスポーツもがんばる学園系ラブコメ。最後はそっちとか!という驚きもありますが最高にきゅんきゅんしちゃいます。

設定に無理があります。
    女子で髪を切って男子校に入るっていうのはちょっと…
    男子校に入ると言う割には本人は寝ぼけて裸になってるとかバレないのも無理があります。

無題

司派の私としては残念な結末ではありますが、翼が幸せになれたのならそれでいいかな
    でもやっぱり司が良かったー!