【ネタバレあり】うわさの翠くん!!のレビューと感想(2ページ目)
サッカー好きな少女がサッカーをやっている少年に恋をするが騙されてしまい、仕返しをするためにプロサッカーで倒そうとする話ですが、何とも奇想天外で男性のみのサッカーチームに男装してはいるというハラハラある意味ドキドキな漫画でした!
by みすど0429- 0
作者さん漫画書くの好きなんだろうな、読者中高生の女の子たちに夢とか青春を届けたい一心なんだろうなって伝わります。
by らいむぎん- 0
めちゃくちゃ好きです
男の子だと偽ってまでサッカーするなんて、、バレるかバレないかの瀬戸際でめっちゃハラハラさせられる!!
結局はバレちゃうんだけどね(^^;by NくんのMちゃん。- 0
髪切っただけで男子校に入れるのはちょっと設定が甘いなぁって感じですが、この作品も好きです。
翠ちゃんがかわいいです。by いちご坊や- 0
昔サッカーを教えてくれた憧れの司くんと偶然再会。高校生になりサッカーの有名校で人気者の彼ですがみどりの事を覚えててくれて。司くんを信じて捧げてしまった直後の遊び発言には読んでてガッカリしました。
by 181510m- 0
男子校
サッカー大好き少女が恋愛もスポーツもがんばる学園系ラブコメ。最後はそっちとか!という驚きもありますが最高にきゅんきゅんしちゃいます。
by しろぴっぴ- 0
可愛い絵ですね
ジャケ買いです。可愛い絵ですね。
ストーリーは漫画だからあり得る感じ。
久しぶりの再会でも女の子は簡単に体を許してはいけません!笑
サッカーは、面白いサッカーしてますね。by 匿名希望- 0
設定に無理があります。
女子で髪を切って男子校に入るっていうのはちょっと…
男子校に入ると言う割には本人は寝ぼけて裸になってるとかバレないのも無理があります。by 匿名希望- 0
女の子なのに
サッカーでやっつけたい奴
がいるため
男子校に入り
サッカー部に入部
寮生活も始まったばかりなのに
速攻で女の子という事がバレて
コメディラブが面白いby 匿名希望- 0
一見ラブコメですが、しっかり泣けます。切ない…最後はみんな幸せになってくれてよかった!現実だとあり得ない設定だけど、すっごく面白くて読み応えあります笑