みんなのレビューと感想「蝶々雲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

蝶々雲

やっぱ砂時計の作者さんか!切なく甘酸っぱい感じ!清ちゃん、六花ちゃんに嫉妬しちゃうのかなー。気になる

んー、感動!

でも、でもこれから先の2人の……色々見たかったなー。

砂時計を読んで作者さんのファンになりました。幼馴染、田舎の設定は、砂時計とかぶりますが、切ない感じやっぱりいいです。

男子が同じ

この頃の先生の作品は、ヒロインの相手役の男の子の顔が全員一緒です。ストーリーはどれも面白いのですが、気になってしまいます。

ピュア

真っ直ぐな性格の清。すごくストレートだけど、優しくて、面倒見の良い女の子。
    新しく引っ越してきた女の子と仲良くなるけれど、ずっと一緒にいた幼馴染が取られてしまう気がして、ちょっとジェラシー…!
    甘酸っぱい感じの青春ストーリーです!

面白かった

作者さんが好きで、購入しました。中学生とか、ちょっとどうなのかなと思いながら読んでましたが、とても面白かったです。短編で読みやすかったです。

作者さん大好きです。
    まだ無料分だけですが、この先も読みたいと思う作品。
    この作者さんは、心理描写や人の内面を描くのがうまいなといつも思います。

砂時計が大好きでこちらも立ち読み程度ですが読みました!
    なんとなく先が想像できて、それだけでも、切ない。
    また続きも読みたいと思います。

まだ

無料版しか読んでませんが、新しく島に来た子が加わることで三人の関係が変化していくだろうということはわかりました。
    ポイントに余裕ができたら先の続きも読んでみたいと思います(^-^)

切なくてたまらない

砂時計からのファンです。自分がこんな関係を味わったことはないけどそれぞれの気持ちが切なくて、苦しい素敵な作品でした。