みんなのレビューと感想「総理の椅子 The Prime Minister’s Power」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 全101話完結(48~58pt)
黒すぎる
主人公が黒すぎる。悪を悪とも思わず、飄々と自分の野望達成のために動いていく姿は爽快である。最後がどうなるのか非常に楽しみ。
やっぱりイケメンはお得ですね。反応が違うもの。生まれ持ったものを生かせていければ、人生楽しいだろうなあ。
圧倒的疾走感
この作品の本質、たった6文字で表現できます。
「あれよあれよ」
物語の進展と言うか主人公の人生がコマ送りレベルの速度で激動また激動。
これは読んでいて、なかなか気持ちいいですよ。国友氏得意のベッドシーンも箸休めに感じるほど。
どんな箸休めやねん。by キャット犬山- 0
おもしろい!
政治の話の作品なんてそもそも読むタイプではなかったし、実際上この作品も作者が好きで何度も手を出そうとしてもなかなか読む気にはなれなかったけど、いざ読んでみたらw気になって仕方がないw
主人公が好きになれない
国友先生の作品は好きで読んでます。
いつも無料分だけと思ってもついつい課金してしまうのですが、これは好きになれませんでした。
主人公がクセが強すぎるかなと…
続きが気になるのは気になるので、
そこはさすがと思います。by 匿名希望- 0
昭和の時代を感じさせられます。
最近はこういう漫画って連載されてるのかなあ?
この作者さんの他の作品から来ました。by 匿名希望- 0
政治家が主人公のマンガはあるけど、これは裏での根回しで成りあがっていくタイプです。政治家としての理念はなさそうだけど、ゲームのようにコマを動かして勝つ、のがおもしろい
うーん。いいようで、そうでないようで、ありがちだったり、簡単に進みすぎるようで。うーん。どうかなぁ…。
そうりのいすをよんで
ないようが非常に濃く次から次にストーリーが転回する。主人公の心のさまの表現が細かく人間の辛さ悲しさ楽しさ怨み妬み欲望身勝手差などありとあらゆる情を感じることができる
政治の世界
昔の政治の世界はこんな感じだと思います
この主人公がなんのために総理大臣をめざしたいのか無料枠では、よみとれませんでした。by 匿名希望- 0