みんなのレビューと感想「男の子ずかん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

若い時はそんな感じですよね。いけないことしてみたい的な。付き合うまでも軽かったり。おさえるの大変ですよねー。

がちゃがちゃしたストーリー、イラスト…。
    若向けだー。
    軽い男と軽い女に話。
    見ていて疲れてしまいます。

あまり考えずにさくっと読めておもしろいです。少し前のお話かな?高校生男子ってこんな感じなんですね~。幼い!笑

なんかこういう漫画も面白いですね!ストーリーも簡潔で、わかりやすいし、男の子かっこいいので性欲満載でも爽やかに読めます。

感情にすこく素直であっけらかんとオープンしすぎな主人公ちゃんたちが面白いです。笑
    今の子達もこんな会話するのでしょうか。笑

作者買いしました。昔の作品なのか絵が少し荒削り?な気がしました。90年代風のギャルとサル(男の子)の話でした。男の子だけじゃ無く女の子も肉食系でびっくりしました。

チャラ男

おとなの男のずかんを読んだ後でこっちを読んだので、男の子たちがチャラ男にしか見えませんでした。
    やはり、漫画でも学生のチャラ男はちょっと…。

無料1話読みました☺︎ずかんってどんな?と思ってましたが、さすがの引き込みっぷりでエロさも爽やかに楽しく読みました♡
    無料分増えてほしい!また読みたいです。

無料1話のみ。
    オトナの男の子ずかんを読んできました!
    絵の古さが目立ってしまって、続きは購入しませんが、ストーリーは安定の面白さ。

表紙の絵と中身の絵がちょっと違う…。何話かで完結するので読みやすい。1つめの話はなんか自分の高校の頃思い出しました。こんな事考えてたんだろうなぁ彼氏と思ったらちょっと可愛いなと。青春時代を思い出したいなと思った方にオススメ!