みんなのレビューと感想「男の子ずかん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料1話のみ。
    オトナの男の子ずかんを読んできました!
    絵の古さが目立ってしまって、続きは購入しませんが、ストーリーは安定の面白さ。

表紙の絵と中身の絵がちょっと違う…。何話かで完結するので読みやすい。1つめの話はなんか自分の高校の頃思い出しました。こんな事考えてたんだろうなぁ彼氏と思ったらちょっと可愛いなと。青春時代を思い出したいなと思った方にオススメ!

おもしろ

10代の男の子がみんながみんな
    こうではないものの
    8割、9割は当たりかな。。
    今の子達もこんななのかな。。?
    90年代ぐらいからのギャル時代だよな〜と。。

おもろー

高校生時代にこんな漫画に出会っていれば、もっと男の子の扱いがうまかったかもって、爆笑しながら読みました。最高ー。

若い

若いなぁ。見た目チャラいけど、気持ちはまっすぐなのね。若いんだから、いいかな〜。移ろいやすい心には…って感じですね。

作者さんの今の作品が好きで飛んできました。
    絵は、幼くて年齢もかけ離れてますが、男の子同士の会話が面白くて、じっさいに聞いたことないけど、リアリティー感じました。
    ストーリーも今読んでも面白いです。

絵があまり好きではありません。固い印象があり、感情移入ができませんでした。
    色っぽいシーンも、お遊びのようにしか見えません。もう少し肉感のある絵柄を目指してみてはいかがでしょうか。

そんなもん(^^)

だよね〜10代男子、頭の中はそればっか⁈マジか〜でもここまで、肉食的だったら逆に可愛いと思えてしまう40代おばちゃんです^ ^

もっと

踏み込んで欲しかったかなー。
    もっと男の子のいろんな裏側とか見られるかと思ったのでちょっと期待はずれ。

大人の〜から、こちらの作品にきました。絵もキレイで笑える要素満載で、高校男子の生態が少し判ったような気がします。

短編で仕上がっているのでポイントに応じて読みやすい長さになってますね。

この作者さんツボに入ったので少しずつ色んな作品を読んでいきたいです。