みんなのレビューと感想「男の子ずかん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分を読みましたが、無料分を読んだだけでも面白さが伝わりました!
横山先生の作品はハズレがないです。
男の子の生体が少しわかったような気がします(笑)by 匿名希望- 0
若い時はそんな感じですよね。いけないことしてみたい的な。付き合うまでも軽かったり。おさえるの大変ですよねー。
あまり考えずにさくっと読めておもしろいです。少し前のお話かな?高校生男子ってこんな感じなんですね~。幼い!笑
なんかこういう漫画も面白いですね!ストーリーも簡潔で、わかりやすいし、男の子かっこいいので性欲満載でも爽やかに読めます。
感情にすこく素直であっけらかんとオープンしすぎな主人公ちゃんたちが面白いです。笑
今の子達もこんな会話するのでしょうか。笑by 匿名希望- 0
作者買いしました。昔の作品なのか絵が少し荒削り?な気がしました。90年代風のギャルとサル(男の子)の話でした。男の子だけじゃ無く女の子も肉食系でびっくりしました。
オトナの男の子ずかんは先に読んでいて、こっちな後からしって取り敢えず試し読み…
こっちのが年齢低い設定なのもあって、ちょっと読みづらかったです(>_<)by さくらたん。- 0
チャラ男
おとなの男のずかんを読んだ後でこっちを読んだので、男の子たちがチャラ男にしか見えませんでした。
やはり、漫画でも学生のチャラ男はちょっと…。by 匿名希望- 0
がちゃがちゃしたストーリー、イラスト…。
若向けだー。
軽い男と軽い女に話。
見ていて疲れてしまいます。by エルムーブ- 0
無料1話読みました☺︎ずかんってどんな?と思ってましたが、さすがの引き込みっぷりでエロさも爽やかに楽しく読みました♡
無料分増えてほしい!また読みたいです。by 匿名希望- 0