みんなのレビューと感想「危険地帯男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久々に読んだら、ドキドキしました。サツキ、モテモテですね。黒城くんも白雪さんもカッコいい。あんな男子2人から好きになられるなんて羨ましい!

無料配信分8話まで読みました。
    小学生向けの少女漫画ですね。
    不良学校(黒)と紳士学校(白)のイケメンにモテる主人公…まっ、白の方が腹黒いって感じです。

絵は

可愛いらしいが、夢物語…現実的では無いが、漫画としては、ハラハラドキドキして楽しめるかも。年齢層は幼めの子向きかな。

無料なので、読んでみました。絵は少女マンガっといった感じで可愛らしいです。話の展開がちょっとムリがあるけど、マンガだからと割り切ってしまえば大丈夫。主役の女の子がとてもいい子ですね。

うーん。
    絵はいいんだけど
    内容が、、小説で良くある
    パターンでした。セリフもリアリティがなさすぎてあまり感情移入できない、、

タイトル通りの危険な不良集団…危ないところをこんなイケメンに助けてもらったらときめかないわけがない!1話だけ読んでみましたがドキドキキュンキュンしました!
    絵も可愛いしかっこいいのも良い!綺麗なので読みやすいです。

昔、途中まで読んでいた作品です。
    設定が面白いなと感じたのと、この作者さん男の子の絵がカッコイイので好きです。

典型的

一話は不良に絡まれた女の子を救うヒーロー登場という典型的なパターンでした。これからどうなるか楽しみです。

ドキドキ

ケンカばかりでドキドキしちゃうけど、そんな彼に惹かれちゃうのわかる気がするな。
    白の王子さまの方が絶対見た目やさしそうだけど、なんか裏がありそうで、黒の方は怖いけど、守ってくれて男らしくて、好きになっちゃう。

若い

ラブラブすぎて その若さがまた魅力ではあると思うのですが、ちょっと疲れました。バイクの絵がかっこよかったです。