みんなのレビューと感想「恋*音」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋*音

純粋さが良い!

最初から、引き込まれる内容で、課金して、一気に読んでしまいました!!
    苺ちゃんの純粋さとが、こうきくんの心の傷を少しづつ癒やしていくところが癒されました!

悲しいかと

思いきや最後は幸せになれて良かったです。こんな自分の心配をしてくれる従兄弟同士、羨ましい。
    男の子がカッコ良かった。私もこんな恋がしたかったなぁ…

やっぱりストーリーがいい

まだ無料分しか読んでいませんが、この作家さんのストーリーは本当によく考えられてる。何か闇を持っている男の子と可愛すぎる女の子続きはどうなるのか楽しみです

絵が好きでほかの作品もキープして見てます。最近からキュンキュンしまくりです。無料がもう少しあれば良かったな…と。彼と出会ってどうなるのか気になるところです。

とてもかわいい

苺ちゃんも光輝くんも魅力的なキャラクターなところに惹かれました。2人とも不器用だけどでも素直で見てて応援したくなります。素敵。

この作者さんの主人公、みんな一途で素直でホワホワしててかわいい!
    海に落ちて釣さおでつられるおちが面白いし笑
    少女漫画って感じで好き笑

作者さんの作品は全部読んでいるわけではないですが かなり好きです 優しい気持ちになります 過去がトラウマになるって人間大きいから 良い終わり方だったって思います

ちょっと気になる〜

無料分12話まで読みました。ちょうどいいところで無料分が終わってしまったので続きが気になりますが購入はしないかなー男の子がカッコいいですね。

by komai

作者さん買い

ココロ・ボタンが可愛くてこちらも読んでみました。先生の描く男の子の絵はなんだか可愛い。まだ無料分だけなので読み進めたいです。

苺ちゃんの純粋でいいこだなぁと。わけありな幸輝君も出会った時と再会した時に差はあったけど苺ちゃんにかえられていってるとこもよかった