- 11話無料/毎日無料で23話まで(2026/03/17 11:59まで)
秘書もの+吸血鬼
社長と秘書ものはありきたり
+吸血鬼は意外性もあり楽しめました。
キャラクターもそれぞれに描き分けられているし、意外な設定ながらも納得いく展開。楽しく読みました‼️by 匿名希望-
作者買いです。他の作品も好きですが、なんとなくこれが一番好き。絵ももちろん大好きですが、ストーリー、設定どれをとってもワクワクします。
大好きなストーリーだけども長すぎてポイントがいくらあっても足りません。もう少しみじかいと良かったんですけどちょっと残念です。
みなさん好意的ですねー!
上司と部下とか、ヴァンパイアとかのお話が好きなんでしょうか?
話としては、ありきたりな感じだな。と思いました。
人間嫌いなヴァンパイアが、人間の女性を好きになり、ひと悶着あって、めでたし。的な。
新鮮味はありません。
部外の秘書さん、22歳とありましたが(違ったかな?)、あまりにも優秀すぎ!!
こんなに優秀なら、秘書じゃなくて営業マンやるべきだわー
それに控えめで一本下がった感じに書いていますが、めちゃくちゃ自信満々な人ですよね。
私は仕事出来る!
私は良い女!(秘書なのに、めっちゃ胸元開いてる服着てたり)
って思ってるの伝わってきて、なんか恥ずかしくなりました。
だって実際にあの若さで、こんな仕事出来る秘書に会ったことないです(笑)
ファンタジー好きな方には良いと思います!by わいん7890-
おもしろいです!
絵がかなり昔の感じだし、吸血族?という設定に戸惑いましたが、読んでみてどんどんハマっていきました!おもしろいです。
無料ぶん
読みました。
初めはありえない話しすぎたんですが、読むにつれてストーリーが面白くなってきました。
有能な秘書になってイケメンの元で働きたい(笑)by 匿名希望-
面白いです
絵が綺麗で好みです。設定が奇抜ですが、主人公の純粋な気持ちが読んでて切なくなります。ハッピーエンドになって欲しい。
何となく先は読めるような話ですが、くっつきそうでくっつかない、なかなか気持ちを認められずにごちゃごちゃしてしまう二人をハラハラドキドキしながらもどんどん読み進めちゃいます。
絵はキレイだけど、少し古さを感じるかな。by 匿名希望-
漫画のお話だけど、本当にこうゆう人はいるのかもしれないって思う漫画ですね。
私的には、バリバリ仕事をこなす秘書がかっこいいと思いました。by 匿名希望-
出来る秘書!
ここまで仕事が出来る秘書っているのかな?と思いながら読んでましたが、吸血鬼という設定も、グロくなく絵がキレイでストーリーも面白くて課金してしまいました。