【ネタバレあり】ミッドナイト・セクレタリのレビューと感想(52ページ目)

気難しい常務には、秘密があった。
    花夜は、そんな常務の秘書に。

苦手としていた常務の秘密を知ってしまい…

最初は、秘書である自分が常務を守るという一心だけで血を差し出すが、お互いに惹かれていく。

気持ちに気づきながらも自分達の立場を尊重してきたが、ようやく自分達の気持ちに素直になることに。

いろいろ問題がありながらも、自分達の想いを貫く姿が素敵です。

そこから続くの、と思いきや、そこで終わり?って思う。個人的には奥さまのことももう少し知りたかったな。

面白い❗❗❗読み進めていくうちに、だんだん信頼関係が築かれて行く様子や心が通いあっていく様子が丁寧に描かれていて、心惹かれて行きます。
    それから、やっぱり大海先生の描く女の子は芯が強くて、優秀で可愛らしい。
    こんな強さがあったらなとか、こんな可愛らしさがあったらなと思わず憧れてしまいます❗
    あっという間にどんどん読める素敵なストーリーです❗

大海さんの作品はどれも素敵

なかなか素直になれない杏平と何事にもまっすぐな花夜の吸血族×人のラブストーリーです。
    大海さんの描かれる男性、女性はいつも魅力的で、今回も大満足でした。特に女性は私もこうなりたいと思わせられるような芯の強いキャラクターなので、読むうちに頑張って!と応援したくなります。
    人外などのファンタジー要素の強い物語が苦手な方にはおすすめできませんが、私は大好きな作品でした。

本当は可愛いのに見た目を地味にしていて、冴えない見た目から秘書にしてもらえなかったかのじがとにかく優秀な秘書で…続きが気になって課金してしまうのほどの作品です。

作者作品ハズレなし

大好きな作品です。愛することに自分のアイデンティティはどう関わっていくのか、深くて強いメッセージでした

面白い🎵

この作者さんの作品が好きなので、面白かったです❗

かなり、ツンなメンズですが愛が深まっていく感じがよいです
    絵はベッドシーンがとてもセクシー

普段の女の子が眼鏡、引っつめは微妙でしたが…

イッキ読みしました!

密夜婚ハマりから、作家さんのファンになって、購入しました。
    吸血族の上司と秘書のラブストーリーですが、読み始めたら、面白くて止まらなくて、大人買いしてしまいました。
    お互いに惹かれあいながら、中々、認めなくてヤキモキしましたが、なんとかハッピーエンドになって良かったです。

主人公の優秀な秘書は読んでいて爽快感や安定感があり良かったです。吸血族の問題が沢山出て来てどうなる事かと思ったけどハッピーエンドで良かったです。幸せになった二人の続きがあれば星5かなぁ。