みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すき

吸血鬼の話って有りがちなの多いけどコレはちょっと違うと思うっ!その血でなければその血が欲しい。相手を大事に想いあってる2人がまたキュンです

by 匿保

なかなか良いですね

すごく良いですね♪ドキドキできるし💓もう少しエロい要素が有ればと思いますが!絵はあまり好みではないです!

by Iam

あり得ない

現実にはあり得ないと思いますが、なんか引き込まれています。主人公はかわいいし毎日無料を楽しみ読んでいます。

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。

面白かった

別の作品から入り、無料分で読み初めハマりました。
    完結作品なので一気読み出来るのがまた良かったです。

セクシー

最初は苦手かな?と思いつつ、なんせ吸血族がセクシーで、胸ときめきました。仕事もきちんとこなしつつ、尊敬できる人と巡り会えたら、種族なんて関係ないわ!と思います笑

不思議な世界観だけど説得力あり

上司が吸血族という現実ではありえない設定ですが、描き方が丁寧でとても説得力があります。
    絵も美しく、登場人物の繊細な気持ちの変化に心動かされ、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。

ヒロインも言葉遣いが丁寧ですし、仕事に対する姿勢もしっかりしていて、頑張る姿に応援したくなる。是非幸せになってほしいです!

by stm333

途中から止まらない…

最初はそんなおもしろくないかな。。とかおもって読んでみたら無料分だけじゃ止まれずに最後まで一気に読んでしまいました。
    独特の内容だけど、2人とも意志が強くてそして儚げなんですよー
    でも、最後の終わりかただけちょっと先まで見たかったと残念でした。
    最後が完璧なら☆は5個でしたー

自分が何者なのかを取り払って、そのままの一人として受け入れてくれる女性花夜と出会って杏平が変わっていくところが見所です。人間外との恋愛でどんどん続きが読みたくなります。花夜が秘書にこだわりぶれないところも作品の魅力のひとつかなと思います。

面白い設定

美男子ドラキュラと、幼顔のしっかり者。好きな人が生きるために女の人を抱くのを割り切ってることに、強さ?なのか、特殊なのか?あり得ないことに思ってしまう。深い思いがあれば可能な気持ちなのか?不