みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

まだ、途中ですが。

無料分読んで、課金するかどうか決めています。
    私の探し方が悪いのか、一目惚れですぐ結ばれたり、溺愛系ばかり。よく考えたら、なぜ、この主人公がこんなに愛されるのか…と、疑問に思う作品ばかりなのですが、こちらは、大丈夫でした。しかも、現実にはあり得ない設定。どう終わらせるのか、先が気になります。

面白い‼️

今後の二人に目が離せない‼️女好きの彼の本当の姿って何⁉️
    楽しみです。
    こんなに仕事ができる秘書さんがいたら素敵ですねえ。どんなにいそがしくてもテキパキ冷静に仕事する。憧れますねえ。しかも、ほんとうはかわいいのに、あえてダサく、いやいや、カッコよく(できる人風ってやつですか?)して見せてるあたり、ちょっとかわいい。

とむ先生の作品

大好きです!
    女の子はかわいい、男子はイケメンでさらにエロい。エロかっこいいのに加えてのストーリー性の高さ。
    主人公のカヤちゃんの、童顔を隠すひっつめ髪の武装もイケメンのエロさも最高です。いつも不思議な設定のでも間違いなくイケメンを出してくれる作品が多くて好きです。この作品が好きなら作家買いオススメします

有能な秘書です

大好きな作者さんです

いくら秘書だからってあそこまでするのかなと思いながら、一生懸命仕事をするヒロインは素晴らしいです。
    童顔がコンプレックスになっているみたいですが、そんなことはないです!彼女も自分の魅力に気づいて欲しいです。

ワガママなあの常務の本音が見てみたいです。

二人の続きが気になります

泣きました

次は、次はと気になって気付けば最終話迄
    購入しちゃいました。ストーリーも面白く少なくとも私の周りには、いないけど…
    上級国民は、吸血ぞくか?なんて想像したりして、恋愛模様も、しばらく泣いてなかったけど泣きながら読みました。涙活には、最適です。番外編ミッドナイトバトラーも良かったです。

さすがの絵の美しさ

この作家さんの漫画は好きで、他にも紙の本で持っていますが、
    私が好きになったのが最近で、もうベテランの作家さんなのでたくさん作品があるのが嬉しいです。
    人外の者に愛されるヒロイン描いたら右に出る者いないんじゃないか。
    もともとヴァンパイアもの好きなので、この作品は最高です。

by ムメ

この作者さんすきです

この作者さんは知っていました。
    無料の作品を読み漁っていたら偶然出会いました。表紙の絵だけではそれほど惹かれなかったのですが、読み進めてみると主人公の人柄とか常務の人柄やセクシーな絵などストーリーもなかなか面白いです。まだ最後までは読めていませんが、続きが気になります。

こんな恋愛あり得ないけど憧れる

最初は薄っぺらい内容かと思ったけれど、読んでいくにつれてよく出来た物語だなぁと感心するのと同時にどんどんとのめり込まれていく。最初の無料で公開された21話だけを読むつもりがその後も気になって全巻即購入!久々にこんな心のときめきを味わえました。おすすめです♡

この作家の作品はどれも好きです。絵が綺麗で色気も品良く、どのキャラクターも可愛い、美しい、カッコイイ。恋愛ものにファンタジーがあり、非現実的な場面もすんなり受け入れられます。パターンとしては、強くてカッコいい俺様な男性と可愛く美人で自分をしっかり持った芯が強くて賢い女性が多いですね。

by 豊作

絵がふるい…けど、

絵が古いですが、ストーリーは大変よいです。
    この作者さんの作品は、女の子かわいい、スタイルよし、です。
    なんだか古風な絵も気にならない、むしろ可愛く思えてしまう不思議な魅力。
    毎日無料でコツコツ読み進めてますが、まだまだ先がわかりません。これからも楽しみにしてます!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,526件