みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わくわくドキドキするね~

わくわくドキドキ楽しみね~
    吸血鬼の話なんて楽しいね〜
    これからどんな展開を見せてくれるのか楽しみね〜

予想外の面白さ

意外な展開で驚きますが、テンポよくストーリーにぐいぐいひきこまれていきます。
    面白いマンガだと思います。

私の好きなヤツ‼️

人間と超人的な登場人物の恋愛、いいですね〜‼️
    最高‼️
    中身は違うけど、昔流行ったアメリカのトワイライトを思い出し、この漫画に陶酔しております‼️

作者さんの他の作品が好きだったので読んでみました。
    人外との恋愛素敵です!
    少しずつ縮まっていく距離の描写がとても上手だなと思います。

異世界

異世界の話、割と好きで気になって読み進めている所です。
    主人公の完璧な秘書でありたいという強い意志、たらしだけど仕事は完璧なイケメン吸血鬼。ありえない設定だけど、丁寧に美しく描かれていて大好きな作品です。

思わず課金して全部読んでしまいました。主人公の芯が通っているしなやかな強さ。憧れます。ラストシーンからのその先も読んでみたいような。まあ、続きが敢えてないところもまた良いですね。

サイコー!

やっぱり吸血ネタはいいですねぇ!エロい(笑)
    まだと序盤なんでどんな展開になるかわからないけど、専務の存在が気になるなぁ。イケメンだし(笑)

どSな吸血鬼にメロメロ

人間を見下し
    女を食料としてしか見ない
    鬼のような?吸血鬼に
    一生懸命秘書として食らいつく
    主人公のガッツと
    一緒にいること相手を知り
    お互いが関係に悩みながらも
    愛し合っていくところが
    目が離せない

最高!!吸血鬼。

人と吸血鬼、形に捉われることなく育む愛の形が好きです…
    人間っていろんな感覚や考え方で捉われるけど、心までそんなものにとらわれたら幸せになれないよなー。と改めて考えさせられました。本当の自由は心の解放からかな。

未来は幸せに

同じ作家さんの蜜夜婚が面白かったので、期待して読み始めました。
    ヴァンパイアと人間との異種婚で生まれた杏平と特別な血を持つ有能な秘書、花夜の互いに惹かれながらも吸血族の掟に抗えないもどかしさ、二人の未来が明るいものであることを祈る。

by 猫魔