これは・・・現実逃避的なお話でした(笑)でも、吸血鬼ってセクシーな感じで好きです(笑)しかも、イケメン★
by 音こ-
優秀な秘書である主人公と吸血鬼の専務のお話。吸血鬼のお話は少し苦手なのですが、大好きな作者さんなので読んでみましたが、やっぱり気持ちが入りきらず断念。
by パン好きなひまわり-
秘書って見た目も麗しくないとダメなのですねぇ。とイヤミのひとつも言いたくなるスタートで、髪をほどき眼鏡をとると可愛いらしい。当然の入り口だけど、やっぱり続きが気になります笑
タイトル通りの話
タイトルから想像できるままの話なので、時間つぶしにはちょうどいいけど自分から積極的にはあまり読まない。
by moniko-
楽しみです…
吸血鬼との恋物語で期待しないで読みはじめましたが、想像していたよりは面白いです。
無料分の後を読むかは悩んでます。by 匿名希望-
好きな作家さんの作品です
この方の作品、好きでいくつか読んでいます。きづいていない世界が実は存在しているのかもしれない!楽しいです。
まだ、途中までしか読んでいませんが、ここまで突き抜けた設定だと割り切って楽しく読んでいます。はまりそうで、今後の展開が楽しみです。
常務と秘書の関係だけじゃない
大海とむ先生の作品なので、何かしら、いわく付きの話だと思いましたが、吸血族の話。それが面白いです。まだ読み始めですが、若き常務に献身的に支える秘書、何か切ない話だなと、最後にはハッピーエンドで終わって欲しい。
作者さん買いですが、、、
密夜婚を読んで、密夜婚の作者さん買いしてますが、このお話はいまいち内容に入り込めなかったです。好みの問題かなぁ。残念
ほんとうに?
うそ!ホント!でも、本当ですよね。分かりました。分かったつもりですが、本当のところ信じても良いですか?
by しょっちゃんさん-