みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 11話無料/毎日無料で23話まで(2026/03/17 11:59まで)
とむ先生の作品はハズレがない。
そして、読んでるうちに終わってて番外編だったのにはビックリです。それくらい話にのめり込んじゃうおすすめの作品です。by 匿名希望-
まだまだ読み始めたばかりですが、設定が好みなのでこれからも読みつづけてみたいと思います。今後の展開も楽しみです。
この作者さんの古めな作品ですが、面白いです。
この作者さんは好きでほとんど全て読んでいます。オススメです。by 匿名希望-
作者さん買い
この作者さんの作品は、奥深くて品のある女性が多くて一気に読み進めてしまいます。課金しすぎないようにと思いつつ、でも一気に読みたくなる衝動がおさえられません笑笑
やっぱり素敵!
作者が好きでたどり着いた作品。
やはり素敵!
グイグイと引き込まれるストーリー。
魅力的なキャラクター。
私には100%な作品です。by 匿名希望-
女性の生き方が素敵!
不思議な世界観に思わず引き込まれて全話購入してしまいました。花夜の凛とした生き方が素敵です!何事にも前向きに、真摯に、媚びずに生きて行けたら良いな〜!生きてく力をもらえる作品でした!素敵な二人と生まれてくるBabyに幸あれ!と願わずにはいられません。
絵が気になり無料分読みました。今後の展開が気になり購入を迷い中です。まずはポイントをためて続きを読もうかと思ってます。
by ぼんやりびーばー-
バンパイアのドS社長と秘書のラブストーリー。最初はバンパイアの「お食事」でいろんな女の人が来るとは知らず、軽蔑してたけど、仕事に対する姿勢とバンパイアとしての姿を知って、少しずつ変わっていくあたりから面白くなってきました。
ハマった…
お試し読みで読んだはずが、どんどんハマってしまいました。吸血上司なんて、設定が予想を超えてておもしろすぎます。
by けろりんぱんだ-
気づけばはまる
最初はなんとなく読んでいたのに、気づけばはまり、どんどん読んでしまう。
想像していたのとは全然違ったけど、面白かったです。
想いあっているはずなのに、なかなか発展せずにヤキモキしながら読みました。by 匿名希望-