絵は全然すきじゃなかったのですが、、読めば読むほどカッコよく見えてくる、韓ドラ的な感じで、、不思議です。
やっぱり大海ワールドが好き
吸血鬼の秘書?!って感じなのに、大海先生が描くと違和感ないのが不思議です。
正義感が強い主人公に、思わずがんばってと応援したくなる。by ミリオンバンブ-
ぞくぞくしました
なんでもできる主人公。社長との恋愛もどうなるのか見応えがありますが、わたしは主人公の臨機応変に動く姿が羨ましくて弱音を吐いたときの社長の反応がきになりました
無料分を読みました。安定した絵の美しさでストーリーも無理を感じずとても読みやすかったです。最後は両思いになるだろうと思いつつも先をつい読みたくなります。
絵が好き
この漫画家さんの作品は女性が美しいので大好きです。ミステリアスな内容で、ドキドキする作品です。オススメです。
by しろばぁ-
絵は好みではありませんが、面白いです。反発からの惹かれあいがたまらない。まだ途中までしか読んでませんが、このままどんどん溺れてしまえ!ひれ伏してしまえ!欲しいんだろ?認めろよと、強情ドSな彼に対して私の中のS心が踊りました。頑固な心がほだされて覆るのって良いですよね~~~
両思いになるまでが見所!
吸血族と人間の間には大きな壁があるけど、それをどう越えるか、尽くすヒロインとプライドの高い副社長との恋愛が切なくも応援したくなる!
他にはないシチュエーション
設定も展開もほかにはないのでとっても面白いです。あとは主人公が仕事姿でももう少し可愛げったらもっと感情移入出来るのに!と残念です。
最初は絵が苦手かなとか古そうと思ったのですが、読み始めて心を奪われました!主人公二人の生き方がカッコいい。仕事に対してやお互いを想う気持ちも素敵です。ハッピーエンドで良かった。愛しくなる漫画です。
好きです
この作者の特徴か、オラオラ男性と尽くす系できる女子。
ツッコミどころが多々あるけど、面白く読めますよ。by 匿名希望-