みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ただ一人の相手を

こちらの作家さんの描く男性像は微妙なニュアンスの表情や背中越し、横顔、仕草がホント素敵で男らしくって格好良い。女の主人公より色っぽい。そしてひたむきに彼女を守り愛してる。ただ1人のひとを。愛ってあるのよね〜て、も一度信じさせられちゃうお話に課金し尽くしちゃいます(;o;)素敵だから仕方ない~

この作家の作品はどれも好きです。絵が綺麗で色気も品良く、どのキャラクターも可愛い、美しい、カッコイイ。恋愛ものにファンタジーがあり、非現実的な場面もすんなり受け入れられます。パターンとしては、強くてカッコいい俺様な男性と可愛く美人で自分をしっかり持った芯が強くて賢い女性が多いですね。

by 豊作

なかなか面白い

ちょっと変わった設定だけど、めちゃめちゃ仕事ができる秘書さんのラブストーリー。あーこんな仕事ができるスーパー仕事人間になりたい。

設定のアイデアがすごいですね!
    上司が吸血族とは!!
    花夜が、自分の置かれた状況をすぐに受け入れるとこがすごい(笑)

by Ryo14

他に類なしストーリー!!

とても引き込まれ、あっという間に課金させられてしまいました。
    蜜夜婚から読み始め、ミッドナイトです。
    他の作品もあさりそう。
    ていうかあさるでしょう。
    もう、中毒…

ミッドナイトはまた続編があるんじゃないかなと期待してしまう終わりかたでした。
    作者さまよろしくお願いします。
    ていうか、まだ大海とむさんを知ったのが最近なので、続編あったら嬉しいな。

作品の内容に関するレビューでなくて申し訳ないです。
    他の作者さんとは違う角度からの時点で素晴らしいと思ってます。

ちょっと画質悪い時があり、課金してるのに残念に思うことがあります。運営さん、素敵な作品なのですから綺麗な画質でお願いしますよ。

by Masacho

申し分なし!

どハマりした作品です。
    最後まで読みました!最高に面白かったです。

有能で俺様でカッコいい常務が、かやに惹かれていく様子、かやもまた常務に惹かれていく様子が、最高に胸キュンです。
    常務の決断力や腹をくくって、かやだけを愛すことを決めた覚悟も、とてもカッコいいです。こんなカッコいい人に、まっすぐに愛されたら、もう幸せすぎです。

by Takeko

安心して読める

好きな作家さんなのと多分ハッピーエンドになるだろうと安心して読める。それにこの童顔だけど行動や心はどっちかと言えばあねご、と呼びたくなるくらい好きになったら一途に尽くして付いていく所が好きです。今回のお相手はドSな我儘ボンボンだけど実は男前路線でいくのね、と思ってたらやっぱり今回も人間じゃなかった(笑)
    まだ途中までしか読んでないけど、完結してるので楽しみにチマチマ読み進めていこうと思います。

蜜夜婚がとても素敵だったので読み始めました。この作者さんの描くヒロインはみんな丁寧でしっかりしていて謙虚で、きちんとした女性が多いです。読んでいて安心しますね。

内容や絵がレトロだけどそれなりに面白い。課金は迷うけれど続きは気になります。筋がとおっているしテンポもいい

by 348*

わくわくドキドキするね~

わくわくドキドキ楽しみね~
    吸血鬼の話なんて楽しいね〜
    これからどんな展開を見せてくれるのか楽しみね〜