【ネタバレあり】ミッドナイト・セクレタリのレビューと感想(20ページ目)
凄く優秀な秘書さん!!
外見も大切だけど、仕事が出来ることが1番だよなぁ。
結局好きになっちゃうんだけどね。by 匿名希望- 0
さすが大海とむさん!
この作者さんの、異世界にいくような空気感がとても好きです。男女共に仕事も出来、性格も魅力的で「こうだったらいいのになぁ!」が詰まった作品。たくさんの方が言われているように、続きが読みたくなります。子どもを主人公にもうひと作品描いてくれないかなぁ、、、
常務は魅力的だけど、他の女を抱いてる常務を好きでいる主人公に疑問です。訳があるとしても、理解しがたい。
意外な設定
普通の上司と部下の恋愛話…と思って読み始めたら、バンパイアの上司と有能な秘書の話でした。
今までにない設定で新鮮です。by Coo3chan- 0
この先生の作品好き
この先生の作品、 絵がみんな好きです。
エロいけど、地味だけど本当は美人な主人公と
見るからにフェロモン出まくりの男性と。
人じゃない神秘的な相手ってのも毎回ドキドキするのかも。by 匿名希望- 0
楽しく読んでたのに泣
また、めちゃコミ側の急な変更で無料分の期日がなくなった。幾らガイドラインに変更ありとあったって何回目?全く安心して読みすすめられない。
‥お話は(*^^*)楽しかったです♬また、いつか、吸血な社長さまと、可愛らしい美貌の敏腕秘書さんに出会えたらイイな♬by 匿名希望- 0
ひさびさ
見つけてしまったので
一気に読みましたが
吸血鬼はほんと好きな内容っ
女の子もかわいいし
主人公の男の子もサイコーですby 匿名希望- 0
もう少し先も見たかった
無料だったので読みはじめましたが、続きが気になってポイントどんどん使ってしまいました。
後半のお互いの気持ちが通じてから、もう一波乱あるのかな?と期待していたのですが、割とサラッと終わってしまったのが少し残念でした。番外編でもいいので赤ちゃんがどうなったのか知りたいです。by 匿名希望- 0
惹き込まれました(^^)
表示が目に止まり作者様の違う作品も好きで読んでいたので購読しました。ヒロインが万能優秀な秘書で上司になった常務が吸血族って中々新鮮な設定です(≧▽≦) 言葉づかいも丁寧だけどとても品があり、絵も好みでした。
ドラキュラ!
まさかの吸血鬼。
ストーリーは、夢中になる展開ではないですが、ツンデレ男子と真面目女子の今後が気になります!by 匿名希望- 0