ミステリアスな上司…
意外にも吸血鬼だったのですね。これから先に吸血鬼になってしまった理由など明かされるのでしょうか?興味があります。ヒロインちゃんは、かわいいのに童顔過ぎるからって、ひっつめ頭に眼鏡をかけていますが、今回読んだところでは、上司さんによって素敵に装っているので、これからはひっつめ髪も眼鏡もやめて可愛くイメチェンしてほしいな。今後を楽しみにしています。
by mayupon04-
童顔の秘書ダメでしょうか?
メガネかけて知的に見えたら確かに仕事できそうな秘書だけど。そのへんにいるお金持ちの娘よりずっとかわいいのに、はよ気付け‼︎by 匿名希望-
吸血鬼社長と童顔秘書の恋物語。仕事ができるなら童顔でも眼鏡かけなくて良いんじゃないの?とも思いますが、設定ですかね?
個人的にはつくもがみの話の方が好きですby 匿名希望-
秘書と上司で、上司がくせもので、でも仕事はできていい男で、というよくあるパターンかな、とおもったらちょっと違いました。
大海とむ先生のお話がまた一つ
大海とむ先生のお話がまた一つありましたが、設定も安易 結局お金持ちで優秀、頭脳明晰、容姿端麗な完璧ヒーローに見栄えが実はすごい良いけど今は地味なヒロインのシンデレラストーリーだよね ネタギレですか?
❤❤❤
人外………吸血鬼好きです( ´∀`)❤悪魔とか、本で恋愛系だからドキドキして読めます❤❤❤吸われるのってどんな感じなんだろ〰️〰️〰️とか気持ちイィのかなぁ〰️〰️なんて考えながら自分が秘書になった気で読んでます😅❤
独特の雰囲気です
常務にまさかの秘密。予想してなくてビックリでした。不思議な独特な感じで、それはそれで引き込まれました。主人公が本当に地味め女子ですが、真面目で責任感あって、好感もてます。まだ途中までしか読んでいませんが、どのように展開するのか楽しみです。
とむさんの作品ですが
いつものように甘々の作品ではありません。種の違い超えての愛を貫く主人公は強くて美しいです。ちょっとエロが入ってます。
by りこりずむ-
面白いですよ!
20話ぐらいまで読みました!難しい話かと思ったけど、しっかり恋愛の内容で面白いです!この先、お互いの気持ちが通じ合うのか気になるところです!
懐かしい
懐かしい雰囲気の漫画です。
超仕事が出来る上司の秘密は吸血鬼…というとんでも無い展開だが、先が気になってついつい読んでしまう。by 匿名希望-