夜の訪問者
秘書になって、触れるたびに、疑問が、湧いて来て、気付いた時には、気になる存在になっていた! 好きになるのに、時間は、掛からない!
あとは、まつしぐら進むだけ!by ユノツチ- 0
俺様で仕事の出来るヴァンパイア上司の杏平と童顔で一途出仕事の出来る秘書の花夜。どちらも最後までブレない中でお互いの事を想い、困難に向き合っていく姿が良かったです。
by にこにこにこここ- 0
ミッドナイト・セクレタリ
吸血鬼の杏平と花夜の色っぽい感じに魅せられてあっという間に全巻制覇しました。杏平も魅力的ではありますが、何と言っても花夜の凛とした姿が大好きで憧れです。可憐な容姿と振る舞いにぞっこんでした。
by せいろ- 0
良い酔い
私はどストライクでした。常務カッコいいです。俺様だけど、時々怖いけど(人間にたいしてドライすぎて)心の変化が素敵。無料をコツコツ読んで、飛ばしながら課金しましたが全部読んでみたくなった。そして子どもが生まれた後のストーリーも読みたいです!ヒロインが一番すき
by ほいな- 0
絵が好きなさんで何作か購入してます。
主人公が何にでも真直で一生懸命なところが好き。芯がある女性、とっても憧れます。by ゆっこ1104- 0
芯の強さにあこがれる
作家買いです。
いつもこの作家さんの描くヒロインは、たおやかな印象だけど中身は聡明で強い。
男性は強く見えるけど、ヒロインの強さに心を許し心を動かし能動的に愛を獲得していく。
どちらも相乗効果があって、どちらも成長していく。
特に女性がリーダー役になって相手の心を牽引していくのがとても気持ちがよい。
物語をかえても、バットエンドにみえても、この辺りがしっかりしてると、何度も読みたくなるな。
今回も素敵なヒロインで楽しかったです‼️by ぽんぽこたんたん- 0
何だかエロいです。
一番分かりあえているような二人が、微妙な距離感で付かず離れずでいるのが、もの凄くじれったくて、何だかエロいです。
by りくがめさん- 0
よかったです
上司が吸血鬼。あり得ない設定で、なおかつ俺様…。最初は引いてしまったけど、絵がキレイでついつい読み進めてしまった。そのうち、あり得ない設定も慣れてきて(苦笑)しまいには、杏平の目(というか目線というか)に胸キュンする始末。ハマってしまいました。
by サクラ🌸ソウ- 0
これは・・・現実逃避的なお話でした(笑)でも、吸血鬼ってセクシーな感じで好きです(笑)しかも、イケメン★
by 音こ- 0
無料分読みまして、めっちゃ面白いです。
作者さんの他の作品もそうですが、愛と信頼の基礎バッチリなので、環境を疑うことはあってもお互いの信頼が揺らがないのが良いです〜by NH0114- 0